На заглавную Ответить
Хм.......??? | Страницы: << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | Чуда | |
 | ренатгалеев, ты ручаешься, что ушел?))) | Samira | | 
 | renatgaleev, если только по твоему зверскому выражению лица ---

| renatgaleev | | 
 | Чуда, я никуда не уходил --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Yildiz | | 
 | скромный татарин, ошамый что ли? --- Life is good :-) | Чуда | |
 | я про Тех, кто желает ругаться)) | скромный татарин | | 
 | Damin, манипуляция тугел. фрикция дип атала ул --- ????? ????????! | скромный татарин | | 
 | Yildiz, узен белясен --- ????? ????????! | Yildiz | | 
 | Samira, прям так с красным цветочком - ходит и по-татарски ругаецца?)) --- Life is good :-) | Samira | | 
 | renatgaleev, нет, цветочек я ему одеваю, когда хорошо себя ведет. Его еще заслужить надо! ---

| Samira | | 
 | Yildiz, это тебе было) ---

| Damin | |
 | скромный татарин, кайда инде фрикция булсын ди? ты что? син вапще темада тугел икэнсен... бармак белэн ясалмаган - каян фрикция булсын инде, ЯСАЛМАГАН бит, значит НЕ сделан...  | Циник | | 
 | Пачча,
1) То, что твоя жена поругалась на форуме с другой женщиной, ты считаешь мужским долгом влезть в эту разборку????
2) Если админ не прав, можно сказать раз несколько, не хотят слушать, нефега лезть в чужой монастырь, какой смысл кипятится, форум ведь не твой!!!! Недокажешь.
3) Поступай, как знаешь лично мне до лампочки, это виртуал. Просто неприятно, когда зло ругаются (как вы) либо стравливают на ругань (как сектант) То ли дело Лилечка, смешно погремела посудой на кухне
| Гельсем | | 
 | Циник, а ты такой умный да, надо опять тему поднять?
по 3 пункту - да это было очень смешно, особенно мне. | Гельсем | | 
 | любые оскорбления - это оскорбления, и это не красит ни кого, а нормально и адекватно общаться дано не каждому
очень неприятно иногда слышать от других - приходим мол шоу посмотреть и ругань
мне казалось предназначение сайта другое
| скромный татарин | | 
 | ща на Татарленде Перфект отжигает. Пишет пишет в темах. скем то спорит. кому то че то доказывает... а патом берет и удаляет все свои сообщения типа меня здесь небыло--- ????? ????????! | Чуда | |
 | скромнег, кинь линк)) | Страницы: << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |