ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Хм.......???

Страницы: <<   <   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   >
Чуда
16:54 28.01.2008Ответить

скромнег, кинь линк))
Циник
16:56 28.01.2008Ответить

скромный татарин, Ага, а они потом понять не могут, кто тему создал, и кто это сказал.

Пачча
16:57 28.01.2008Ответить

Циник, если до лампочки, больше не лезь, ок?))
1) А если мужчина оскорбляет, ты как поступаешь? Знаешь, как я тебя понимаю: ты, в самом деле, циник, а во-вторых (не знаю, женат ты или нет) ты отвечаешь только за себя, так как у тебя сильно притуплено чувство ответственности, ты только за СЕБЯ.
У меня же совершенно другой, можно сказать менталитет, в двух словах: если кто то пытается обидеть меня или мою жену, (или сестру, например, и тд) то я считаю нужным и должным ВРУБИТЬСЯ. В данном случае, женщине полагаются опр.скидки, но не 100%))
2) Не надо ассоциировать опр. админа с конкретным сайтом.

---
???????? ?????????: ??????

Циник
16:58 28.01.2008Ответить

Всё таки чем хорош Юлдаш, если ляпнул глупость, то обратно не заберёшь

Циник
17:54 28.01.2008Ответить

Пачча, Афоризмы
• "Циник: человек, который вслух говорит то, что мы думаем."
Пьер Данинос

Я к таким отношусь, и не надо мне приписывать, что я только за себя.

Что касается того что ты готов врубится куда не поподя, а именно так ты себя иногда проявляешь. То если все молчат, а ты говоришь, значит….Ты человек, который вслух говорит то, что мы думаем. Короче ты Циник
Beauty
18:18 28.01.2008Ответить

Циник, "Всё таки чем хорош Юлдаш, если ляпнул глупость, то обратно не заберёшь".... вот это сильно сказано!!! Молодец!!!!
Elf
18:32 28.01.2008Ответить

Циник, нельзя быть таким вумным
Пачча
18:35 28.01.2008Ответить

Еще от Пьера Даниноса))
"Печально видеть, как богатые швыряют деньгами, и сознавать, что ты им не можешь помочь."
"То ли люди ходят в театр, потому что кашляют, то ли кашляют потому, что ходят в театр?"
"Коллега: субъект без всяких способностей, который непонятно почему занимается тем же, чем вы."
"Ты можешь и не заметить, что у тебя все идет хорошо. Но налоговая служба напомнит."

Циник, ты можешь использовать для себя любое понравившиеся определение циника.
Но есть частное мнение, в данном случае, некоего Пьера Даниноса (судя по афоризмам, тоже, циника ) и коллективное, общепринятое, например:
"Циник - человек, имеющий презрительное отношение (проявляющий цинизм) к культурным и нравственным ценностям общества. Циник, как правило, демонстрирует собственную аморальность.."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA
Мои мысли по поводу "себя - не себя" ничем не хуже этих твоих личных проекций с хромой логикой))
Если я говорю, то что думаю (думаете), это не значит, что я циник.

---

Чуда
19:02 28.01.2008Ответить

Тот, кто говорит, что думает-дурак(народная мудрость)
Пачча
19:06 28.01.2008Ответить

Чуда, тот редкий случай, когда я с тобой согласен

Из этих умностей можно сделать еще один вывод:
циник - дурак

---

Чуда
19:09 28.01.2008Ответить

Циник, ну ты меня понял, да?))
Пачча
19:10 28.01.2008Ответить

Циник, ау!

---

Циник
19:28 28.01.2008Ответить

Пачча, А мне нравится в отличие от тебя быть дураком, это как лицензия на всёдозволенность.

Пачча, Если хочешь ещё что написать, давай скорее, в 19.55 по каналу «Культура» интересная программа пойдёт «Эволюция Европы» (1-я серия - "Рождение") буду недоступен

Лилечка
19:50 28.01.2008Ответить

Чуда, "Тот, кто говорит, что думает-дурак(народная мудрость"
а еще на руси самые хорошие и крутые - это Иванушки-дурачки, Емели всю жизнь пролежавшие на печи, и старики - которые даже невод починить не могут.

---
?? ?????, ?????? ?? ????...

Циник
19:54 28.01.2008Ответить

Пачча, Определений у слово Циник много, я озвучил уже, как я себя вижу под Циником.
Додумывать можешь сколько угодно, сам лучше от этого, всё равно не станешь.

У тебя даже ума не хватило, тонкий женский подкол увидеть. Научись с лёгким юмором как Ади, поругиваться.
Читай внимательно!!!!
Пачча, 18:35 28.01.2008
Если я говорю, то что думаю (думаете), это не значит, что я циник.

Чуда, 19:02 28.01.2008
Тот, кто говорит, что думает-дурак(народная мудрость)

Пачча, 19:06 28.01.2008
Чуда, тот редкий случай, когда я с тобой согласен

Пачча,И Я СОГЛАСЕН!!!!

Гельсем
21:13 28.01.2008Ответить

Пачча, и с кого всё началось?
и неужели защита кого-то близкого приемлит любые методы и слова? мой вопрос не требует ответа, он скорее повод для размышления
Страницы: <<   <   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |