На заглавную Ответить
Хм.......??? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | Циник | | 
 | Elf, А ты работать его, не пробовала случайно научить, мог ведь помогать будущей жене, работая в Москве. Больше не пиши что ты с Бугульмы, а то мне стыдно будет перед знакомыми.
| Elf | |
 | Циник, ты думаешь в Бугульме нет работы и все там бездельничают? Да не приедет он в Москву, у него там приличная работа, я просто пошутила, я ведь понимаю как ты рьяно оберегаешь свое имущество | Пачча | | 
 | Elf, я был уверен, что ты в таком стиле ответишь
Тусю я здесь по привычке (форум-зараза), а с девушками больше не знакомлюсь --- ???????? ?????????: ?????? | Циник | | 
 | Elf, А это ты зря, просто я его, уже раздал.
| скромный татарин | | 
 | Elf, ну ладно.. на тебе поставим жирный крестик.
у тебя же еще вродебы сестра есть здесь в маскве --- ????? ????????! | Циник | | 
 | скромный татарин, У неё тоже мальчик в Бугульме, а в Москве они просто тусуются
| Пачча | | 
 | Elf, чьи слова?
"..какая разница где живут родные, вон Россия какая большая, одни живут во Владивостоке, другие в Одессе, в Москве и летают к друг другу в гости, что меняется если лететь за границу? Если замучила ностальгия, прилетела помесила Российскую грязь, поела селедки и назад."--- ???????? ?????????: ?????? | Elf | |
 | скромный татарин, ошибаешься, мои сестры живут в Татарии и все замужем | Elf | |
 | Циник, какой же ты однако добрый, жаль я опоздала? | Elf | |
 | Пачча, большая разница Ты мне предлагаешь бросить любимого и лететь искать мужа во Владивосток? Я говорила о тех кого судьба разбросала по разным городам России | Elf | |
 | Циник, тусуются на форуме, а в Москве учатся,так будет правильно | Пачча | | 
 | Elf, я тебе ничего не предлагаю))
Просто хочу сказать, что ты иногда "непоследовательна" в своих взглядах.--- ???????? ?????????: ?????? | Elf | |
 | Пачча, очень интересно, в чем моя непоследовательность? Я вроде никуда ехать не собиралась, просто спросила в чем разница когда родственники живут в разных городах России и что меняется если кто то из них поедет жить за рубеж? | Лилечка | | 
 | давно я здесь не была. всем салям --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Elf | |
 | Лилечка, привет! | Elf | |
 | Блин! За целый день никто с днем студентов не поздравил ждала, ждала и не дождалась. Сегодня Татьянин день | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |