На заглавную Ответить
Хм.......??? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | Пачча | | 
 | Ты как 5-летний пацан, которому мама говорит "Не ковыряй в носу!"
Почему нельзя в носу ковыряться, он на самом деле в 5 лет не понимает, нет в его словаре слова "неприлично")). Но когда при этом над ним смеются сверстники, он понимает, что видимо, что что то не так..
Такая вот аналогия.
--- ???????? ?????????: ?????? | Циник | | 
 | скромный татарин, Не слушай его, надо знать когда ПМС у девушки, хотя бы для того, чтобы не попасть ей под горячую руку | скромный татарин | | 
 | Пачча, ага понял тебя.
Ты думаеш что я многое говорю такое патамучто я неваспитан. И непанимаю о чем я говорю.
Ашибаешся. Я свой базар фильтрую. Если я что то сказал, значит я пасчитал нужным это сказать здесь и сейчас.--- ????? ????????! | скромный татарин | | 
 | Циник,и нетолько для того чтоб непопасть ей под горячую руку. а еще тоб отнасица кней с паниманием в этот непрастой для нее момент. По возможности помоч и успакоить. --- ????? ????????! | Циник | | 
 | скромный татарин, Сказал бы проще, - Не лезть трахаться! | скромный татарин | | 
 | Циник, ну ПМС это еще не месячны
давай лучше на мужские темы поговорим. о Тачках, хоккее и пиве --- ????? ????????! | Пачча | | 
 | скромный татарин, ни фига ты не понял.
Не воспитан - эта одна сторона медали, не главная.
Честно говоря, в лом сейчас пускаться в объяснения, но я тебе 33 раза об этом говорил на форуме.
Коротко: за "базаром" ты не следишь, что особенно важно при общении с девушками, отсюда и твои проблемы с ними.
Если ты думаешь, что нужно использовать любой повод пошутить, то ты Шут, не более. Люди любят шутов любят до тех пор, пока он их не касается.--- ???????? ?????????: ?????? | скромный татарин | | 
 | Пачча, а какие у меня проблемы с девушками?
я лег на кожаный диван, закрыл глаза. раслабился и готов тебя выслушать.--- ????? ????????! | Пачча | | 
 | скромный татарин, "..в лом сейчас пускаться в объяснения"
Может как то, при случае, ок?))--- ???????? ?????????: ?????? | Гельсем | | 
 | Пачча, он не разговаривает с ними как на форуме, так что... | скромный татарин | | 
 | Гельсем, ну пачиму же. при неахадимости и в реале могу на эти темы поговорить)
Пачча, ну давай рассказывай или переубеди меня--- ????? ????????! | Yildiz | | 
 | скромный татарин, ты что такое говоришь? тебя татарлендовские девочки портят
на такие темы будешь со своей девушкой разговаривать, а не с кем попало
и Циника не слушай - ему ведь, чем больше ребят с дистанции сойдет, тем больше места у холодильника))--- Life is good :-) | Beauty | | 
 | ПМС не бывает....дурь это, кокетство | Пачча | | 
 | Гельсем, мое глубокое мнение: форум - это место, где человек часто выплескивает свое настоящее Я, внутреннее, без цезуры в виде условностей принятых при общении людей. Объясняется это видимой безнаказанностью и определенной анонимностью. То есть, если какой человек на протяжении длит.времени, к примеру, хамит, то значит, он просто хам. Ты этого не можешь не увидить при реальной встрече, но после более плотного знакомства это все равно выплывет. --- ???????? ?????????: ?????? | renatgaleev | | 
 | Пачча, а почему последние дни? Тебя отлучают от интерента? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | скромный татарин | | 
 | Пачча, я сегодня тебе нахамил или Аделе?
я вас вообще нетрогаю ))--- ????? ????????! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |