ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

спорт форевэ

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   >
Zulena
13:43 28.01.2008Ответить

Гельсем, ну в принципе все .Как проходит,че там делаешь,сколько стоит,насколько эффективна....ну и т.д.
Zulena
13:45 28.01.2008Ответить

скромный татарин, пардонс,не поняла .Давай так-схожу,потом расскажу что способствует сжиганию жира
Гельсем
13:57 28.01.2008Ответить

Zulena, смотря какая цель перед вами.
Много чем занималась в своей жизни (подразумевается физкультура и спорт). Секций аквааэробики в столице много. Вы правы, сейчас есть такое понятие как ионизация. Это в современных центрах. Я же хожу в обычный бассейн, хлорируемый. По нескольким причинам. 1.Пока нет пмж, платить за абонемент в крутой центр не стоит, да и к тому же не всякий крутой центр=лучшая программа. 2.Мне нравится эта программа. Так как есть с чем сравнивать.
О том что мы там делаем или что делают с нами , могу рассказать лично.
Конечно любые программы лучше выполнять 2-3 раза в неделю. Хотя, к примеру, хожу 1 раз сейчас, в силу неких жизненных обстоятельств.
Если цель - похудеть. Мой совет - образ жизни. Это не ограничивается походом в бассейн.
Zulena
14:04 28.01.2008Ответить

Гельсем, спасибо за информацию.я тут поузнавала немного.В фитнес-центрах тааакие цены...наверное надо начать с попроще.я склоняюсь к походу туда пару раз в неделю,а там как пойдет.А танцами живота ты не занималась случайно?
Гельсем
14:18 28.01.2008Ответить

Zulena, если только случайно
и ещё
есть аквааэробика где упражнения делают стоя в воде, а есть когда в плавании, вот второе эффективнее.
и если цель похудеть, то наверное лучше всего "микс" - различные виды программ, утренняя зарядка и не нужно кушать всё подряд
renatgaleev
14:21 28.01.2008Ответить

здоровому спорт не неужен, а больному - вреден

---
"???? ?? ????? ????? ??????,
???? ??? - ?..??"(?)

Zulena
14:24 28.01.2008Ответить

Гельсем, а бывают миксовые программы?я думала только либо,то,либо то.Наверное на глубине это для более опытных,тот кто давно занимается.А о танцах:у нас девочка одна на работе занимается танцами.Это так красиво,супер просто.Я вот собиралась,да все недосуг
Гельсем
14:24 28.01.2008Ответить

renatgaleev, а некая физическая активность в наше время необходима
я вот на горные лыжи собираюсь, меня уговорили почти, присоединяйтесь
Zulena
14:25 28.01.2008Ответить

renatgaleev, все хорошо в меру
Zulena
14:26 28.01.2008Ответить

Гельсем, а ты уже хорошо катаешься или только хочешь научиться
Гельсем
14:28 28.01.2008Ответить

Zulena, в хорошем центре обсмотрят и предложат всё что нужно именно тебе.
При отсутствии времени, денег в достаточном количестве, устроенности, можно самой "сделать микс". 1 раз -бассейн, 1 раз - танцы ну и т.д.,
можно купить спорт-инвентарь и заниматься дома.
Гельсем
14:28 28.01.2008Ответить

Zulena, хочу научиться
Zulena
14:37 28.01.2008Ответить

Гельсем, начну я пожалуй только с аквы,потом попробую и танец.все вместе тяжело совместить.Работа,учеба....сама понимаешь
Zulena
14:39 28.01.2008Ответить

Гельсем, у меня подружки ездили куда то в Подмосковье.Там инструктора учат.И можно напрокат весь инвентарь брать или у тебя все куплено,ну костюмчик там,лыжи и все такое
Yildiz
14:39 28.01.2008Ответить

renatgaleev,
"здоровому спорт не неужен, а больному - вреден"
ага))) это про меня))) вот покатались на коньках, теперь дома сижу с бронхитом, блин

---
Life is good :-)

Гельсем
14:42 28.01.2008Ответить

Zulena, да я знаю, меня туда и зовут
Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |