На заглавную Ответить
спорт форевэ | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | Гельсем | | 
 | Zulena, да я знаю, меня туда и зовут | Zulena | | 
 | Yildiz, бедная,ты наверное в легкой одежде каталась.Когда катаешься всегда жарко,а потом продувает | Zulena | | 
 | Гельсем, а я никак не могу на это решиться,че то страшно как то | Гельсем | | 
 | Yildiz, выздоравливай скорее | Гельсем | | 
 | Zulena, решись, вот и отвылечешься от мыслей о том, с кем рассталась. Появятся новые увлечения, друзья. | Zulena | | 
 | Гельсем, я подумаю.У меня чесно говоря мыслей полно,чем заняться.Хватило бы на все меня одну...бедную | Yildiz | | 
 | Zulena, ага)
Гельсем, спасиб --- Life is good :-) | Гельсем | | 
 | Zulena, ну это в зависимости от того, какая ты, было бы желание, на многое может хватить | Zulena | | 
 | Yildiz, лечись и выздоравливай | Zulena | | 
 | Гельсем, раньше активности было хоть отбавляй,а в последнее время все лень...старею наверное | renatgaleev | | 
 | Гельсем, мне активности и так хватает, мне б щас наоборот набрать килограммов 10 для солидности --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Гельсем | | 
 | Zulena, тратить свою жизненную энергию на бесполезные вещи тоже не стоит. А для себя, своих близких, улучшения жизни да | Гельсем | | 
 | renatgaleev, в бассейне наблюдаю очень много мужчин, не думаю что их цель - похудение | Samira | | 
 | renatgaleev, не представляю тебя прибавившим 10 кг ---

| Zulena | | 
 | Гельсем, согласна с тобой.это главное по жизни | Zulena | | 
 | renatgaleev, советую кушать побольше сладкого и мучного | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |