спорт форевэ |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > |
Пачча | |

| Пачча, ну твою мораль мне тоже надоело слушать
скромный татарин, на нет и суда нет --- ???????? ?????????: ?????? |
скромный татарин | |

| Пачча, обоснование причин негатива и чтение морали это теперь одно и тоже?) --- ????? ????????! |
Пачча | |

| скромный татарин, в данном случае, это очень близко))
Ну если тебе действительно так важно мое мнение, то могу вечером его обосновать.--- ???????? ?????????: ?????? |
скромный татарин | |

| Пачча, ну не то чтобы мне важно твое мнение. мне на самом деле просто любапытно)))
ладно буду ждать вечера. кстати в москве во сколько "вечер" наступает?--- ????? ????????! |
Пачча | |

| скромный татарин, вечер - понятие растяжимое, но для тебя, в данном случае, важно когда он закончится))))
В Москве, в зависимости от образа жизни, это от 00:00 до 4:00))--- ???????? ?????????: ?????? |
Пачча | |

| Анекдот
– Здравствуйте! Мы бы хотели записать нашу девочку в секцию аквааэробики...
– Нет проблем! У нас как раз одна утонула.--- ???????? ?????????: ?????? |
Пачча | |

| скромный татарин, http://video.mail.ru/mail/sanya.my1.ru/new/62.html --- ???????? ?????????: ?????? |
Zulena | |

| Пачча, |
скромный татарин | |

| Пачча, весело))) --- ????? ????????! |
Пачча | |

| скромный татарин, как ты понял, это вместо моей морали)) --- ???????? ?????????: ?????? |
скромный татарин | |

| Пачча, нет. --- ????? ????????! |
скромный татарин | |

| всмысле непонял. обьясни уж своими словами --- ????? ????????! |
Дита | |

| Всем привет! А чего вы так на эту взъелись? 4800 за отдых на 3 дня вполне скромная сумма. Продукты народу закупят. А вот на тему того, что это неприлично.... Самим то не смешно? Ну если все барышни никуда никогда не выезжали без сопровождения старших братьев, отцов или прочих родственников , то тогда да. Сволочизм такой подобное предлагать. Под паранджой от возмущения ласты склеит. А вы то чего раскудахтались? Развели понимаешь ханжество |
Samira | |

| Дита, я насчет неприлично не согласна. Но считаю, что дорого. Ты посмотри их программу - в пятницу ночью туда приедут, 1 день суббота, в воскресенье с утра уезжают. Где тут 3 дня-то? ---

|
Дита | |

| Samira, думмаешь дорого? Хм, ну не знаю... Зато там всего до фига, по моему даже баня есть. А скоко стоит в баню сходить в Москве? Тем более продукты уже входят в стоимость... Ну и организаторам надо себя простимулировать как-то. Иначе неинтересно |
Дита | |

| Samira, кста, а ты не в курсе, когда назначена дуэль между паччей и скромным? Я бы пару билетов в партере приобрела. Они на языках или на шпагах? Я пистоли не уважаю как-то. Трушу наверное... |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > |
На заглавную Ответить
|