На заглавную Ответить
спорт форевэ | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 > | Zulena | | 
 | Собираюсь записаться на аквааэробику.Девченки,кто ходит,поделитесь опытом, плиз | Чуда | |
 | Zulena, из форумчан, кажется Гельсем ходит.Сама не хожу, аллергия на хлор, которым щедро обеззараживают воду в бассейнах. | Zulena | | 
 | Говорят что теперь воду не хлорируют,а ионизируют.Но наверное это только в современных фитнес центрах
| Циник | | 
 | Zulena, Почему некоторые девушки, когда с парнями расходятся, вспоминают что пора худеть? | Чуда | |
 | Зулена, фигня, все равно добавляют, у меня кожа-как лакмусовая бумажка)) | Zulena | | 
 | Циник, как говориться в новую жизнь с новой внешностью Аквааэробика кстати не только для похудения,а для общего тонуса организма | скромный татарин | | 
 | Циник, ))))) --- ????? ????????! | Чуда | |
 | Зулена, Циник подметил очень верно, девушки которые ею занимаются, реально скидывают вес)) | Zulena | | 
 | Чуда, я за своей кожей ничего такого не замечала.Но хлоркой наверное будет пахнуть.Но что поделаешь-красота требует жертв | Zulena | | 
 | Чуда, похудеть мне тоже не помешает | скромный татарин | | 
 | хлорка разьедает жир? --- ????? ????????! | Чуда | |
 | скромнег, до костей)) | Zulena | | 
 | скромный татарин, я смотрю у тебя есть опыт в этом.Так уверенно говоришь об этом | Гельсем | | 
 | Zulena, что вы хотите знать? | скромный татарин | | 
 | Zulena, я еще ниче негаварил. я спрашивал. --- ????? ????????! | Zulena | | 
 | Гельсем, ну в принципе все .Как проходит,че там делаешь,сколько стоит,насколько эффективна....ну и т.д. | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |