Не ходите! |
Страницы: 1 2 3 > |
Чуда | |
 | В этот уикенд, посетили с супругом беспощадно разрекламированный "Самый лучший фильм"
Редкостное дерьмо!!!!Просто нет слов, чтобы выразить весь негатив. Первый раз в жизни, я пожалела потраченных денег на фильм.Ей-богу, не ожидала от резидентов камеди такого идиотизма. Ни разу не смешно, противно, брезгливо...
Я понимаю, что каждый учится на своих ошибках и многие пойдут просто для того, чтобы собственными глазами это увидеть.
"Очень страшное кино" с которого содрана идея фильма-просто верх тонкости юмора, интеллекутальности сюжета и актерской игры...
Кто смотрел -пишите еще гадости сюда)) |
скромный татарин | |

| а я это сразу просек что фильм наверное гауно. Паетом скачал вчера пиратку)))
а в эту сбботу ходил на фильм Монстро. фильм на любителя , но мне вопщем понравился.
В кинотеатрах аншлаг. Очереди в кассы протягиваюца с улицы. --- ????? ????????! |
Чуда | |
 | а самое страшное, что народ это схавал и ржал...противно |
Чуда | |
 | Скромнег, расскажи, что там про монстро? |
скромный татарин | |

| Чуда, ну ладно. на этой неделе посматрю и отпишусь. Надеюсь что все не так страшно. Просто вы неаценили спецефического юмора и непраниклись его философией --- ????? ????????! |
скромный татарин | |

| Чуда, ну фильм типа снят на любительскую камерю. На Манхетон нападает что то типа Годзилы все рушит.
Главная фишка в том как это снято. добавляет некий реализм в происходящее.
ЗЫ. после просмотра и во время просмотра может разболеца голова. Так как фильм типа снимал оператор любитель))--- ????? ????????! |
Чуда | |
 | скромнег, угу, я слышала про любительскую камеру....значит не для меня, у меня слабый вестибулярный аппарат...)))и годзилу я не люблю |
Zulena | |

| я вот тоже собираюсь сходить посмотреть.Мож и не стоит тогда |
скромный татарин | |

| там этого гадзилу почти и непаказывают. А сходить и посмотреть стоит.
Кстати меня абманули. фильм снят на професианальную кинокамеру. просто она трясется як любительская--- ????? ????????! |
Zulena | |

| фильм расчитан на подростков наверное,а взрослые люди видят все недостатки |
Гельсем | |

| а у нас на этой недели корпоративный выход именно на этот фильм,
вряд ли переубедишь народ |
Чуда | |
 | Зулена, фильм расчитан на идиотов...
Гельсем, соболезную))) |
Пачча | |

| Я, откровенно говоря, оч.редко в кино хожу. Имхо, 90% фильмов, идущих в к/т РФ - отстой. В наст.время кино превратилось тупо в товар, который нещадно рекламируется и продается народу, который в кинематогрофе (а это икусство) ничего не смыслит. А к/т - это просто оптовые рынки этого барахла.
Из того небольшого кол-ва действительно хороших фильмов большую часть можно смотреть дома, на двд, благо они, по большей части без всяких спецэффектов и прочей "крутости". Остается всего с десяток фильмов в год, оправдывающих свой просмотр в хорошем к/т.--- ???????? ?????????: ?????? |
renatgaleev | |

| A мы с Лией смотрим щас Королек - птичка певчая --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Гельсем | |

| renatgaleev, вау, мне нравился этот фильм, героиня нравится |
Циник | |

| renatgaleev, И аватарка эта к месту |
Страницы: 1 2 3 > |
На заглавную Ответить
|