Не ходите! |
Страницы: < 1 2 3 |
Пачча | |

| Для тех, кто еще сомневаются, пойти-не пойти, трейлер http://blogs.mail.ru/mail/lili02_96/70439B753A093E51.html
По-моему первые 30 сек как нельзя лучше характеризуют "создателей фильма" по отношению к зрителям --- ???????? ?????????: ?????? |
Beauty | |

| скромный татарин, патамушта актябрь - эта висы , ани туда-сюда шатаюццо....ты тоже чиво-та всё время соды-сюды...ни можеш устойчивую пазицию занять |
Зельчик | |
 | Beauty, у него-то как-раз устойчивая) таких с места не сдвинешь) у него просто юмор такой - оригинальный) |
скромный татарин | |

| Зельчик, Beauty, а я нипонял. чё я опять не то сказал? --- ????? ????????! |
MaySara | |

| ник барганыма укендем..скучновато че-та..думала веселее будет.. что там надо было 3 года снимать...пипец --- ??????? ?????? |
скромный татарин | |

| MaySara, кто тебе сказал что его три года снимали?
это наверное так.. пиар.
Знаю я как ща фильмы в рассии снимаюца. Так что пачиму в итоге у авторов палучилась какашка я неудивляюсь. я их даже панимаю и сачуствую им. Паетому даже критику писать небуду.--- ????? ????????! |
Beauty | |

| скромный татарин, а-а-а, так у тебя юмор проста такой аригинальный .....а я думала ты ат природы ниустойчивый.... а ты как низдвигаемый валун аказываеццо |
Зельчик | |
 | Beauty, почему как валун?....как стойкий оловянный солдатик))) шутка) |
скромный татарин | |

| я и не валун и не неустойчивый.
Я действую по абстаятельствам.--- ????? ????????! |
Дита | |

| Многие знакомые уже обругали, а тебе Чуда пасиб что самая первая предупредила. Меня как раз агитировали а я сидела в сомнениях. |
MaySara | |

| скромный татарин, не пиар это. три года назад в камеди клуб они все время говорили об этом --- ??????? ?????? |
Страницы: < 1 2 3 |
На заглавную Ответить
|