На заглавную Ответить
Выходные | Страницы: 1 2 > | Zulena | | 
 | Почему рабочая неделя тянется так доооолго,а выходные раз, и пролетели.Быстрей бы пятница!!!!!!!!!!!!!!!!! | Ахелес | |
 | Zulena, Доброе время суток .Рабочая неделя тянется, значит не любимая работа у ВАС. | Zulena | | 
 | Ахелес, приветик.Нет,я люблю свою работу.Просто отдыхать от нее мне нравиться гораздо больше | Ахелес | |
 | Zulena, Значит логика Повышать оклады работникам (просто так) не имеет права на существование ,особенно в бизнесе. | Zulena | | 
 | Ахелес, а мож надо наоборот,чтоб был стимул работать | Циник | | 
 | Zulena, Зато у тебя есть возможность сидеть на халяву в интернете, и читать полезную информацию, такую к примеру.
"В Новой Зеландии болельщикам запретили носить костюмы Бората"
http://topnews.ru/topka_id_2222.html | Zulena | | 
 | Циник,без тебя и без инета вообще тоска была бы | Циник | | 
 | Zulena, Я ещё на барабане, могу стучать
 | Zulena | | 
 | Циник, а на дудочке играть или на балалайке? | Али | |
 | Мне бы такую работу, где можешь тупо сидеть в аське и болтать и просматривать сайты. --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Zulena | | 
 | Али, да уж,такую еще найти надо. можно один день похалявить,а на следующий день наверстать | Зельчик | |
 | Али, охранником))) | Zulena | | 
 | Зельчик, | Али | |
 | на овощной базе. --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Elf | |
 | Али, на такой работе мало платят | Али | |
 | Да уж....
В компьютерной сфере, очень легко леваком промышлять. Т.е. ездить и настраивать технику. Устанавливать программное обеспечение и подобное.
За день, на горбушке, ребята, прошаренные в этом деле зарабатывают до 25000 рублей.--- ? ??????, ???? ? ??????)) | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |