На заглавную Ответить
ИЩу татарку для семьи тока красивую (буш) | Страницы: 1 2 3 > | тимур-ангрен | |
 | ИЩу татарку для семьи тока красивую (буш) | Beauty | | 
 | аббалдеть!!!!!!!! | Чуда | |
 | и почему это все красивых хотят...хоть бы кто-умную) | Beauty | | 
 | Чуда, умных у них в роду, наверное, хватает, а вот с красотой, вероятно,проблемы ....я так думаю(с) | скромный татарин | | 
 | каждый в итоге найдет то что искал, во что верил и чего больше всего боялся. --- ????? ????????! | Чуда | |
 | Бюти, развелось тут у нас мичуринцев))селекционеров))) | Elf | |
 | тимур-ангрен, а семья твоя большая? Детей штоль много? Какую работу предлагаешь татарке? | Elf | |
 | Elf, 37 лет подходит? Красивая умная, работала гувернанткой, имеет хорошую рекомендацию. | Elf | |
 | адресовано тимуру-ангрену
тимур-ангрен, 37 лет подходит? Красивая умная, работала гувернанткой, имеет хорошую рекомендацию. | скромный татарин | | 
 | Elf, ему еще самому лет двацать. или чуть больше))) и учебу незакончил..
хотя если жена будет старше его..и работающая.. то я думаю у них все палучится. --- ????? ????????! | Али | |
 | А кому с некрасивой приятно будет? --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Али | |
 | Некрасивость, вина самой девушки, а не парня. --- ? ??????, ???? ? ??????)) | скромный татарин | | 
 | Али, ты это вот ей скажи http://loadup.ru/video/view/?id=v23129727fb --- ????? ????????! | Али | |
 | Любить из жалости то же не выход, да тут болезнь.
В основном некрасивые девушки, которые встречаются, это слонихи и бегемотихи, которые, если бы занимались спортом и следили за здоровьем, не были бы такими. Так что вина эта, только их.--- ? ??????, ???? ? ??????)) | Циник | | 
 | скромный татарин, Если ей паранджу до сисек одеть, прокатит как невеста.
Мне не предлагать
| Elf | |
 | скромный татарин, так он ищет не жену и не для себя, а для своей семьи | Страницы: 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |