ИЩу татарку для семьи тока красивую (буш) |
Страницы: < 1 2 3 > |
Elf | |
 | скромный татарин, так он ищет не жену и не для себя, а для своей семьи |
скромный татарин | |

| Вспомнился фильм "влюблен по собственному желанию"
Там как то главная героиня сказала что то типа своим радителям " вас сажать нужно и растреливать, чтоб непладили таких уодин как я")))
ну в итоге она паработала над сабой. и жизнь ее изменилась в лучшую сторону.
посмотрите как нибудь. класный фильм. много чего паучительного внем можно увидеть --- ????? ????????! |
скромный татарин | |

| Elf, я так понял имелось в виду для создания семьй? --- ????? ????????! |
Elf | |
 | скромный татарин, в 20 лет семья??? Не смеши |
скромный татарин | |

| Elf, ты просто плохо знаеш нашего Ринеля --- ????? ????????! |
Али | |
 | У меня дво коллег в 20 лет свои свадьбу сыграли.И счастливы. --- ? ??????, ???? ? ??????)) |
Али | |
 | http://loadup.ru/video/view/?id=v191851d1e8 --- ? ??????, ???? ? ??????)) |
Zulena | |

| Красота для всех понятие разное.А вот что автор темы в это вкладывает,это вопрос |
Зельчик | |
 | Али, это наследственное) У меня подружка тоже замуж на первом курсе выскочила. Это у них семейное: у нее мама - в 19, бабушка - тоже где-то так, братишка - в 20. А у нас, например, в семье раньше 24 почти никто не женился) |
Али | |
 | Что же все на наследственность пеняют, своей головы нет? --- ? ??????, ???? ? ??????)) |
Зельчик | |
 | традиция) |
Али | |
 | Традиции - ересь для слабаков --- ? ??????, ???? ? ??????)) |
тимур-ангрен | |
 | Мне нужна красивая девушка,но не умная для создания семьи что сдесь сложного.А то обидно девуки ходят не красиво одеваются и даже незнаю что такое косметика это ко многим относится и после этого они еще ищут хорошего и достойно.ВСе мужики смотрят на красоту и ему приятно когда перед ним девушка а не баба с колхоза. |
Zulena | |

| тимур-ангрен, судя по тому что ты пишешь с ошибками,умная девушка тебе врядли нужна.
А сам ты идеал красоты? |
тимур-ангрен | |
 | а ощибки ,это второстепенное главное что я хороший.Идеала нет в природе, глупости пишешь философию читай.У каждого свой идеал и смотря какую мысль ты вкладываешь в идеал. |
Пачча | |

| тимур-ангрен, ты, видимо, под стать себе ищешь, да?
Ты бы поискал здесь http://www.yuldash.com/index.php?m=6 уверен там есть девушка, которая тебе нужна))
Или хотя бы анкету создал, ты вроде не стеснительный.--- ???????? ?????????: ?????? |
Страницы: < 1 2 3 > |
На заглавную Ответить
|