На заглавную Ответить
Общение | Страницы: < 1 2 3 > | Дита | | 
 | Samira, да в засадах все, скучно.... Я как-то помню месяца 2 назад, все темы подняла, хоть бы кто поболтал со мной, так и сидели 10 чел в кустах, любовались как я сама себя развлекаю. А я причем оч мирная в тот раз была, обидно, панимаешь, дарагой! | Дита | | 
 | Rinat, ща, подожди немного, он тебе выписку по счету пришлет | Samira | | 
 | Дита, я просто флудить особо не люблю, вот и сижу в засаде. Когда какие-нить темы животрепещущие, я обязательно выскажусь) ---

| скромный татарин | | 
 | Samira, ну саздай какую нибудь тему животрепещущую как в старые добрые времена по типу
"где найти принца", " я вот такая красивая, а мужиков нармальных рядом нету" .. ну или что то типа--- ????? ????????! | Ильдар | | 
 | Rinat, да деньги текут маленьким ручейком, а озерца не набирается, поскольку утекают рекой ))))) Не в деньгх счастье и не в количестве (один корень не хватает). ))))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Чуда | |
 | Иль, ссорьки, нуканешно это я была, никакого гнилопедства, забыла исправить ник))) | Ильдар | | 
 | скромный татарин, ты красивая и принцев нету? )))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Samira | | 
 | скромный татарин, таких тем отродясь не создавала
Давай о корыстных тотарах тогда. Вот почему ты не женишься? Чего выжидаешь? Невесту побогаче? Вот все вы такие, корыстные тотары! Еще небось и девственницу тебе подавай??? ---

| Ильдар | | 
 | Чуда, я ття под любой личиной узнаю ))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Чуда | |
 | Иль, ага...а помнишь как в старые времена)По казяффкам))) | скромный татарин | | 
 | Samira, не женюсь. патамучто пока нет в этом неабхадимости. и желания пока нету. и в финансовом плане я еще негатов.
а про корыстных татарок я ниче сказать немагу.. неабщался я с такими в жизни.--- ????? ????????! | Ильдар | | 
 | Чуда, удав уснул под марш Мендельсона? ))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Чуда | |
 | Иль, переваривает)))но бдит | Ильдар | | 
 | Чуда, свадерлоги - штука сытная, годами переваривается.)))))))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Ильдар | | 
 | скромный татарин, )))) "не женюсь. патамучто пока нет в этом неабхадимости" ... Пока руки не отсохли? )))))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Дита | | 
 | Как скромного женить все хотят.. Невесту бы хорошую нарыли лучше. Он по инету еще пару лет не женится. | Страницы: < 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |