На заглавную Ответить
Общение | Страницы: 1 2 3 > | Zulena | | 
 | Приветик.Что то сегодня как то народ не активно общается | Циник | | 
 | Zulena, Давно хотел спросить тебя твой рост и вес, короче насколько ты толстая, возраст можешь не говорить, потом спрошу | Циник | | 
 | Zulena, Ну и где же, Общение!!!! | Zulena | | 
 | Циник, фу,вот с тобой после этого не хочу больше общаться.Ты ХАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Циник | | 
 | Zulena, Обожаю, когда меня хвалят | Дита | | 
 | Активность форума понижена в связи с многочисленными бракосочетаниями. Ну что ж, если где-то прибыло, значит где-то убыло. Ждемс пополнения для дальнейшего убывания | Циник | | 
 | Zulena, Ладно, Мир!!! О чём ты хотела поговорить, я слушаю?
 | скромный татарин | | 
 | Циник, что то глаза у этой сабачки такие знакомые знакомые --- ????? ????????! | Зельчик | |
 | скромный татарин, у Циника такие же?))) | Ильдар | | 
 | Дита, да ладно. Лично у меня столько всего по работе навалилось, что успеваю лишь изрека пробежать глазами по страницам юлдаша, в большинстве просто поверхостно. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Дита | | 
 | Ильдар, да мне тоже здесь счастье рабочее привалило. Зато сегодня день балбесничества, система рухнула, чинют. починяи хреновы...
Но тем не менее согласись, что здесь стало менее оживленно:( | Ильдар | | 
 | Дита, иных уж нет, а те - далече.)))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Дита | | 
 | Ильдар, ага, и инет им не положен по условиям содержания заключенных? ст 58 пункт 2 без права переписки? Да наверное просто свалили на профильные форумы | Samira | | 
 | Дита, нет, вот у меня Юлдаш все равно во главе угла)) ---

| Rinat | |
 | Иль, сонца привет)))Денех хоть больше стао?)) | Дита | | 
 | Samira, да в засадах все, скучно.... Я как-то помню месяца 2 назад, все темы подняла, хоть бы кто поболтал со мной, так и сидели 10 чел в кустах, любовались как я сама себя развлекаю. А я причем оч мирная в тот раз была, обидно, панимаешь, дарагой! | Страницы: 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |