Много ли человеку для счастья надо? |
Страницы: << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > |
Лилечка | |

| --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
renatgaleev | |

| Samira, "ну-ну, разошлись)"
Надо мне хоть че-нить написать на это, а то скажут, что ты меня подавляешь --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
скромный татарин | |

| Samira, "Жизнь - не те дни, что прошли, а те, что остались"--- ????? ????????! |
Гельсем | |

| У коллеги есть дома собака
И вот окружающие ёрничают, говорят - не будет через неделю кролика |
NEOangel | |

| Дита, без твоих советов обойдусь!!! А по подвалам я не лазию. И что тут плохого что я собираюсь взять на попечительство детский приют или открыть приют для бездомных животных?Вот будешь судить , когда благое дело сделаешь! ---

|
скромный татарин | |

| Гельсем, нужно быть аптимистом!
будут Кроликособаки --- ????? ????????! |
скромный татарин | |

| NEOangel, да ладно. она же еще маленькая и глуппая. не сердись на нее --- ????? ????????! |
renatgaleev | |

| Гельсем, у меня был хомяк. Как-то я взял его на школьную дискотеку девчонок пугать. Таскал его за пазухой всю дискотеку. А когда пришел домой и начал раздеваться, то увидел, что он мою рубашку в решето превратил.. Скормил я его кошке за это --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Samira | |

| renatgaleev, ты самое главное никому не рассказывай, что я тебя не только подавляю, а поколачиваю. Жестоким образом причем))
---

|
renatgaleev | |

| Samira, ну зачем же здесь писать об этом? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Гельсем | |

| NEOangel, она ШУТИТ
ты молодец |
NEOangel | |

| Гельсем, да пускай шутит на здоровье, только над собой! я с ней не знакома и не дружу, поэтому отнеслась к ней с серьезным пониманием! мне воспитание не позволяет высмеивать, подшучивать людей, которых я совсем не знаю. ---

|
Гельсем | |

| NEOangel, коллега сегодня кролиху получает, обычно голосистая и требовательная, сегодня она счаслива, несмотря на все рассказы и скептические замечания. Вот много ли для счастья нужно оказывается... |
NEOangel | |

| Да когда осуществляется твоя мечта, то забываешь обо всем! ---

|
scarlet | |
 | Samira, садистка бессердечная, ну пожалей ты его! Оставь хотя бы шанс мужику чтобы он мог сказать, что упал нечаянно и получил синяки Ну не создавать же фонд защиты Галеева |
Samira | |

| scarlet, в принципе желающие могут скинутся ему на корм, я не против ---

|
Страницы: << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > |
На заглавную Ответить
|