Много ли человеку для счастья надо? |
Страницы: << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Samira | |

| scarlet, в принципе желающие могут скинутся ему на корм, я не против ---

|
Samira | |

| скинуться ---

|
renatgaleev | |

| Ага, скидывайтесь, только продуктами нести не надо. Принимаем ТОЛЬКО ДЕНЬГАМИ!!!
--- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Samira | |

| renatgaleev, лучше в твердой валюте, а то вдруг и правда дефолт грянет ---

|
Гельсем | |

| Счастье продолжается. Кролиха поселилась в квартре коллеги. Оказалось крупной. Ночью спала и жевала солому. |
Гельсем | |

| В ночь с 6 на 7 феврале наступит китайский новый год, и мышка официально вступит в свои права, поскакав по высокостному Новому 2008 Году, принося нам Всем Счастье, Здоровья, Удачи под руку с Успехом и конечно же Лювовь... |
Rinat | |

| scarlet, Напиши корр. счёт фонда! Куда деньги переводить? |
Клеопатра | |

| А мне бы счас на море,в жаркую и прекрасную страну.много ли для счастья надо...????Нет,не мног...Море ,солнце,песок и улыбающиеся лица не знакомых людей. --- ?????-????? ???????. |
Клеопатра | |

| Гельсем, Привет красотка!Как твои делишки?Ничего нового не было...???--- ?????-????? ???????. |
Гельсем | |

| Клеопатра, привет не менее красивой! Отлично всё. Чего только не было, нового...ничего |
Samira | |

| Гельсем, как ты будешь отмечать китайский Новый Год?)) ---

|
Гельсем | |

| Samira, не знаю, может сыра купить)) А есть предложения? |
Ильдар | |

| Samira, Гельсем, а вы что, китайцы? )) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Гельсем | |

| Ильдар, так был бы повод))) |
Elf | |
 | Ильдар, ну по глазам же видно татарские китайцы однако |
Ильдар | |

| Гельсем, да ладно на повод пенять. ))) Запалилася. ))))))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Страницы: << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
На заглавную Ответить
|