Много ли человеку для счастья надо? |
Страницы: << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > |
Дита | |

| Elf, опа, свадьба только летом а вы уже в подготовке? А чего так задолго? Что грандиозное придумали? |
Гельсем | |

| Дита, метры катят любые
просто ведь я написала то, о чем многие (ну или большинство) думают, это так цинично?)))
|
Гельсем | |

| Дита, хулиганка,
начинай, мы подхватим |
Гельсем | |

| Кролиха съела зарядное устройство))) |
Samira | |

| Она еще и не то съест
Че это скучно так сегодня здесь? Где все любители похулиганить?)---

|
Beauty | |

| Samira, а у нас на сейте хулиганов нет!!! Мы очень порядочный сайт |
Beauty | |

| оё-ё-ёлки, опять буквы путаю сАйт |
Дита | |

| Всем привет! Зарядка-это тллько начало... Самира верно говорит. Ща крол начнет тихонько разносить всю квартиру, може еще и провода телефонные сожрать, да и вообще будет грызть все то плохо лежит. Забавные они такие... У меня у знакомых был попугай, так это свободолюбивая сволочь во время отсутствия хозяев раздолбала клетку, сгрызла все провода и раздербанила кожаную мебель. |
Гельсем | |

| привет
в клетку сажают |
Elf | |
 | Гельсем, на сегодня квадратных метров нет, мне еще полтора года нужно жить в Москве, наверно метры будут, но года через 2-3, у нас квартиры дешевле чем у вас в Москве |
Elf | |
 | Дита, ничего грандиозного, родители пока деньги собирают |
Samira | |

| Elf, ты бы тоже поучаствовала в собирании денег, или ты не работаешь? ---

|
Дита | |

| Elf, учишься в Москве, а потом домой собираешься? Да щас черт знает что с жильем по-моему уже везде творится. Разговаривала с рабочими из Чебоксар, говорят что у них тоже цены реально подросли, неско-ко чел успели своим деткам квартиры прикупить пару лет назад чему теперь безумно рады. Преспективы покупки хат другим детям уже под вопросом.... |
Elf | |
 | Samira, я учусь на дневном, а после учебы подрабатываю, должна была заметить что пишу только после обеда, то бишь после учебы, когда прихожу на работу |
Дита | |

| Гельсем, и правильно делают. Эти контры на многое способны. А самое счастье у них будет, когда без кровопролития смогут избавиться от крола через год-другой. Я меня знакомые покупали уже. Беленький пушистик, декоративный. Просто очаровашка. Так когда они его сбагрили бабульке како-то в деревню счасть. не было границ. Пушистик им квартиру загадил и сгрыз все что мог... Это как анекдот про козла и раввина. |
Elf | |
 | Дита, да, собираюсь домой, там хоть есть перспектива что то купить, а что делать в Москве без квартиры? |
Страницы: << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > |
На заглавную Ответить
|