На заглавную Ответить
Много ли человеку для счастья надо? | Страницы: << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > | Elf | |
 | Дита, да, собираюсь домой, там хоть есть перспектива что то купить, а что делать в Москве без квартиры? | Дита | | 
 | Elf, какая ты молодец. Я не шучу, это как раз тот редкий случай когда я пишу что-то серьезно. Не очень тебе тяжело? Все де на дневном требования гораздо жестче чем на дневном. | Elf | |
 | Дита, расскажи про козла и раввина | Elf | |
 | Дита, в отличниках не хожу конечно, но учусь без двоек, без работы мне нельзя, родителям оч. тяжело | Дита | | 
 | Elf, да старый анекдот. Еврей приходит к раввину и жалуется, что живет оч плохо, голодно, тесно. Семья огромная, старые больные родители и все в одной маленькой хижине. Раввин ему посоветовал козла завести и прийти через месяц. Через месяц еврей уже в истерике приходит на пороге инфаркта и жалуется, что стало в 10 раз хуже и тяжелее. Раввин прикажывает избавиься от козла и прийти на след день. Мужик избавляется приходит и заявляет что теперь он понимает что такое счастье и так хорошо ему давно не было.
Надеюсь что не сильно исказила. | Гельсем | | 
 | Elf, чем у вас в Москве, прикололась))) я ж не местная в остальном я бы с тобой пообщалась на предмет квартир, что здесь делать и т.д. но не здесь. Парниша то приедет к тебе? На эти 1,5 года до возвращения? | Дита | | 
 | А мои девицы с кем я на дневном училась (давно это было, давно) уже многие разъехались по домам. Лет до 27-30 покрутились в Москве, поработали, личная жизнь сложилась по разному у всех, но из 8 девчонок щас в Москве остались 2. Одна родила девчушку и не хочет возвращаться в Барнаул, вторая вышла замуж, родила 2-х, купили 6-7 лет назад квартиру с мужем в Королеве. Вот так оно бывает.... | Elf | |
 | Гельсем, нет, не приедет, он в Бугульме работает | Гельсем | | 
 | Elf, и чё за семья будет  | Дита | | 
 | Elf, а спасибо за анекдот я сама себе буду говорить?????????? Я печптала как дятел, а она только Гельсем отвечает | Гельсем | | 
 | Elf, кстати а знаешь у меня 1/4 корней вроде с ваших краёв
может ты мне сестрёнка | Дита | | 
 | Гельсем, идеальная семья будет, надо отдыхать друг от друга | Гельсем | | 
 | Дита, но не первый год
про гостевой брак как-то Нал писал по-моему
наверное что-то в этом есть
но не первый год | Samira | | 
 | Elf, да, зачем вам летом свадьба, если ты еще должна остаться в Москве? Почему бы не пожениться тогда, когда ты доучишься? ---

| Дита | | 
 | а кто на какие спектакли ходил? посоветуте что нибул хорошее | Гельсем | | 
 | выяснила, мой бабам из Кульшарипово
во время войны он попал в Сталинград
интересно так
значит что я не чистая мишарка) | Страницы: << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |