Много ли человеку для счастья надо? |
Страницы: << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > |
Зельчик | |
 | скромный татарин, не, ты не прав. Моя подружка называла так как раз-таки мамину маму! другой у нее не было |
скромный татарин | |

| Зельчик, " Ильсур не мишарин, а чистый татарин"
чуваш чтоли?--- ????? ????????! |
Зельчик | |
 | скромный татарин, а что чуваши - чистые татары? |
Зельчик | |
 | скромный татарин, чистые (это мое название), потому что их язык наиболее близок к литературному (чистый), без "цокающего" мишарского диалекта) |
Beauty | |

| Зельчик, мишары не только цокающие, вот пензюкские мишары "ч" говорят там, где нижгары "ц", а казныские "щ") |
Зельчик | |
 | Beauty, а у тебя откуда корни? |
Beauty | |

| Зельчик, мама нижегородская, правда довольно-таки долго работала в Казани, а папа пензенский) |
Аминэ | |

| Гульсем, бабам-мой дедушка,
абием-моя бабушка.
Дедушка- бабай (дэу эти)
Бабушка- эби (дэу эби)
Хотя,как уже писали тут,у всех по разному. |
register | |

| Нәнәй һәм картәтәй турында оныттыгыз әллә?
Тагын - картый дигән сүз бар (Бабушка).
|
Гельсем | |

| Аминэ, да вы наверняка правы, просто вот почему-то в наших краях так. Ну ещё бабай и аби говорят. И здороваются - савлармасэз. Мне нут года 2 назад на форуме или в чате говорили - нет такого слова! А тем не менее говорят... |
Аминэ | |

| Гельсем,возможно "эдэби телдэ" и нет такого слова,но многие (в том числе и у нас) так здороваются. |
Yildiz | |

| Гельсем, у нас тоже так говорят, только точнее - "саулар мә сәз".
Вот мне тоже всегда было удивительно - "САУ булыгыз" - это говорят и казанские тоже
а когда здороваются, у казанских САУ переходит в ИСЕН - исен мә сәз
тогда уж "до свидания" говорите " исен булыгыз" --- Life is good :-) |
РАДУГА | |

| Yildiz, привет,Кадрия --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
РАДУГА | |

| Yildiz, тебя циник искал...что-то ему надо ...кажется в холодильнике твоем что-то забыл --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
Yildiz | |

| РАДУГА, здорОво
наверно, он просто перепутал холодильник --- Life is good :-) |
РАДУГА | |

| Yildiz,  --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
Страницы: << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > |
На заглавную Ответить
|