Много ли человеку для счастья надо? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Гельсем | |

| А сколько вам для счастья нужно? Или чего? Или кого? Вот сейчас в данный момент? |
NEOangel | |

| Дита, ну ты вообще бессердечная! а если тя так в клетку? Так нельзя к животным относиться! .У меня вот 3 кошки дома, двоих еще совсем маленькими с улицы подобрала, не посмотрела что девочки, что рожать будут.Жалко мне их- бездомных кошек и собак! Я их всегда прикармливаю. ---

|
Samira | |

| Гельсем, мне для счастья больше ничего не нужно, уже все есть ---

|
Дита | |

| NEOangel, я вообще сволочь!!!!!! И очень жестокая и жадная. Кошке жрать не даю, бью каждый вечер. Киса умница, лапушкаи красавица. Скажи где ты живешь и сегодня в 9 весчера у твоего подъезда окажется потерявшаяся кошка офигенного дымчатого цвета, с очень умными глазками и скромным выражением морды! Рядом будет лежать пропитание и наполнитель для туалета на полгода вперед!!!!!! |
Дита | |

| Гульчик, зачем тебе кролик????????????????? |
NEOangel | |

| Чистополь ---

|
Samira | |

| Дита, тоже не понимаю, зачем он? Кто скажет? Я понимаю, когда заводят кошку или собаку, они хотя бы умные. А от кролика какой толк? Кроме 2-х, а то и 3-х килограмм легко усвояемого диетического мяса" ---

|
Дита | |

| NEOangel, облом мне... |
NEOangel | |

| Дита, ДАААА ТРУДНЫЙ СЛУЧАЙ, ДА ТЕ НАДО В КОНЦЛАГЕРЯХ ЛИБО В ТЮРЬМАХ РАБОТАТЬ!!! НАДЗИРАТЕЛЕМ, ТАМ КАК РАЗ ТАКИЕ НУЖНЫ!!!!!
---

|
Гельсем | |

| NEOangel, она утрирует, небось обожает свою киску |
Дита | |

| Samira, ну они прикольные такие, пушистые... Да мне как-то и собаки с кошками не очень импонируют в квартире. Ничего особо против них не имею, раз завели кошака то и держим, на улицу ессно не выкинем, но на фига она???????? Племянники балбесы притащили откуда-то, а потом жалко было выкидывать котенка. НО больше ни-ни. |
Samira | |

| Гельсем, она не утрирует, а просто шутит)) На самом деле она добрячка, цветочки любит всякие ---

|
Дита | |

| NEOangel, есть вакансии? Я на живодерню вообще-то хочу, с кошек шкурки спускать. ух, как это замечатлетьно!!!!!!!! |
Дита | |

| NEOangel, первая шубка-тебе в подарок |
Гельсем | |

| NEOangel, папа мой всё "гоняет" наших и говорит зачем реклама врет что у котов желудок с наперсток???
а как с рыбалки привезет очередных мальков так сразу ей |
Дита | |

| Я всегда говорю правду! Одну правду и ничего больше!!!!! Кошка моя с голоду подыхает, может скинетесь на корм? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
На заглавную Ответить
|