Много ли человеку для счастья надо? |
Страницы: << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > |
РАДУГА | |

| Yildiz,  --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
Циник | |

|  

|
Ник Николсон | |

| что-то дичью паленой запахло --- -??? ?? ?????....????????????????????. |
Samira | |

| Циник, практически признание в любви ---

|
Beauty | |

| А чего в нашем-то нижгарском колхозе говорят?
Вот:
здрасьте - исәнме(сез)
до свидания - сау бул(ыгыз), вернее саО-бОлыгыз)))
Турки ваще смешно прощаются:
который уходит, говорит "Аллаха ысмарладык",
а который остаётся говорит ему "Гюлә-гюлә", типа "ржу не могу от радости, что ты уходишь" что ли? |
Зельчик | |
 | Yildiz, исэнмесез-саубулыгыз просто стали устойчивыми стандартными выражениями "здравствуйте-до свидания".
А вот "исэн булыгыз" как раз тоже в Казани и говорят, только редко, чаще - хушыгыз. |
Циник | |

| Samira, По-хорошему и твою детскую фотку надо в галерею лис вставлять, небось, ещё хитрее выглядела.
|
Циник | |

| Я раньше считал что саубулыгыз, не до свидания, а буквально прощай!!!! Типа с концами, в космос полетел, очень смешно было слышать
|
Зельчик | |
 | Циник, буквально - будьте здоровы) |
Malishka | |
 | Я тоже удивлялась тому что "здравствуйте" звучит почти как оскорбление, типа вы все еще живы, не померли? Потом по телеку рассказали, почему татары и именно казанские стали так здороваться. После взятия Казани , те кто смог спастись убежали в леса и долго там прятались. И когда видели своих, то именно буквально задавали вопрос "исәнмесез?" . С тех пор так и здороваемся |
Зельчик | |
 | Malishka, надо же))) |
юлчы | |

| Malishka, "исәнмесез" --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! |
скромный татарин | |

| юлчы, исянме сез? --- ????? ????????! |
юлчы | |

| скромный татарин, вроде йөрибез юлда --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! |
bdinis | |
 | Malishka ух ты! интересная теория  |
Дита | |

| Гельсем, где отчет о проделках кролля? Чего он там еще напакостить успел? |
Страницы: << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > |
На заглавную Ответить
|