На заглавную Ответить
Много ли человеку для счастья надо? | Страницы: << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 | Дита | | 
 | Гельсем, где отчет о проделках кролля? Чего он там еще напакостить успел? | Ник Николсон | | 
 | Malishka, больше историй красивых и разных --- -??? ?? ?????....????????????????????. | turchanka | | 
 | Мне для счастья нужны только Стамбул и Казань. Не могу без Стамбула и не могу предать Казань.. Что делать.. | Гельсем | | 
 | Дита, ничего нового нет. Прижилась кролиха) | Гельсем | | 
 | turchanka, не предавай! | Ильдар | | 
 | turchanka, это как для человека всю жизнь носившего советские сапоги фабрики скороход, лучшей обуви и не бывает. ))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Malishka | |
 | Ник Николсон, Я постараюсь Просто не всегда есть что сказать, читать гораздо интереснее | Malishka | |
 | turchanka, я с тобой согласна по поводу Стамбула Я очень люблю турецкую культуру, песни, фильмы и т.д. Сейчас смотрю сериал "вор и полицейский", балдю. Как мало надо для счастья | РАДУГА | | 
 | Дита, NEOangel, --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| РАДУГА | | 
 |  --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Страницы: << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |