На заглавную Ответить
Много ли человеку для счастья надо? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Дита | | 
 | Я всегда говорю правду! Одну правду и ничего больше!!!!! Кошка моя с голоду подыхает, может скинетесь на корм? | Samira | | 
 | Дита, я тоже не собираюсь заводить в квартире ни кошек, ни собак. В коттедже или на даче пожалуйста, но только не в квартире) Еще эта вечная проблема, кто будет выгуливать собаку или с кем ее оставить, когда куда-нибудь уезжаешь ---

| Гельсем | | 
 | наши тоже "вечноголодные", хотя мясом закормлены | NEOangel | | 
 | надо любить и защищать наших братьев меньших, они все понимают, только говорить не умеют, вот у меня их 3 и все разные, они мне как дети, когда вдали от них то всегда переживаю- поели ли ? дома ли?не болеют ли?Я из всегда купаю ,ь к врачу на осмотр вожу, одежду покупаю
---

| Дита | | 
 | Гельсем, сполшной убыток и перевод продуктов на животных. А в Африке дети голодают! Ты папе скажи, скажи о детях, пусть думает что творит когда рыбу речную кошке скармливает. | Samira | | 
 | NEOangel, у тебя просто нерастраченный материнский инстинкт, скоро пройдет)) ---

| Дита | | 
 | NEOangel, тебе хорошо, у теюя животные умные... Вот ты вдали и переживаешь дома ли... Они двери у тебя открывать научились... Своим шмотки покупаешь, а моей на корм скинуться не можете.. Между прочим сестра ваша меньшая. | Samira | | 
 |  ---

| NEOangel | | 
 | Samira, неа не пройдет- это у меня с ранего детства, всех кошек и собак домой таскала, купала, кормила, и буду всегда помогать и в будущем мечтаю открыть свой приют для животных, и конечно же взять приют для детей под попечительство
---

| Samira | | 
 | Дита, вот каких кроликов надо выращивать, и детям в Африке хватит мяса, и целая кроличья шуба выйдет)) ---

| Дита | | 
 | NEOangel, ты наверное вегетарианка? а родственников мясом тоже не кормишь? | Дита | | 
 | NEOangel, лишая не было? ну и отлично! а у нас мальчик на работе в далеком детстве кошку погладил и лишай подцепил. Ненавидит теперь кошаков. Так что насчет вакансии на живодерне и шубки в презент? | Дита | | 
 | Samira, это не кролик, это кроллллл. кролище какой-то... | Samira | | 
 | Дита, представь такого, скачущего по дому ---

| NEOangel | | 
 | Дита, ты хозяйка, взяла обязанность вот и корми сама, а не стыдно клянчить то на корм?
---

| Гульчик | |
 | Дита, Кроль мне не нужен! Я тебя конечно очень люблю, но чего это ты на кошаков наезжаешь? Ты же знаешь, я к ним не равнодушна! Я за своего Флетчера родину продам! А в метро знаешь что можно подцепить? Сифилис и туберкулез... Чего теперь, пешком ходить? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |