На заглавную Ответить
Много ли человеку для счастья надо? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Гульчик | |
 | Дита, Кроль мне не нужен! Я тебя конечно очень люблю, но чего это ты на кошаков наезжаешь? Ты же знаешь, я к ним не равнодушна! Я за своего Флетчера родину продам! А в метро знаешь что можно подцепить? Сифилис и туберкулез... Чего теперь, пешком ходить? | NEOangel | | 
 | нет стригучего лишая не было, обычно его могут подхватить дети либо люди с низким иммунитетом, я сразу в случае чего в больницу своих тащу, кроме блох ни чем не страдали, благо есть спейошейники и эта проблема отпала
---

| NEOangel | | 
 | Гульчик, молодец, так и надо, я тоже со своими всегда ношусь ---

| Дита | | 
 | NEOangel, я не хозяйка, она сама пришла! Мне не стыдно. Я совесть в 3-м классе не жевачку поменяла. Занешь какое у меня детство тяжелое было? Радует только одно, что из люльки не падал и головой не ударялась. А то знаешь какие последствия вообще могли быть? Ну представляешь навреное. Так что на корм просила, прошу, и буду просить! | NEOangel | | 
 | Гульчик, что объяснять-тяжелое детство у этой Диты наверное было, раз ни какой жалости человеческой не испытывает.Грустно...А таких много...
---

| Samira | | 
 | Дита, вот ведь ни стыда, ни совести, а еще тотарка! ---

| Дита | | 
 | Гульчик, во за Флетчера и воюй! а мою оставим на произвол её горькой кошачьей судьбы..... | NEOangel | | 
 | Дита, гыгыгыыы,, смеешься над собой и своей тупостью!!! ---

| NEOangel | | 
 | Дита, отдай в добрые руки , раз у самой не вышли с добротой
---

| Гельсем | | 
 | Гульчик, а нашу Бифия зовут | Samira | | 
 | Гельсем, это татарское имя?) ---

| Дита | | 
 | Samira, да я позор нации, кто бы спорил. Зато веселая очень, хоть какой-то позитив. И я смогла сохранить свой оптимизм невзирая на ужасное детство и дурное окружение в садие и в школе! Да я гигант просто. я человечище!!!!!!! | NEOangel | | 
 | Гельсем, прикольное имя, а так по простому-Вася, Мурзилка и Мусечка
---

| Гульчик | |
 | Дита, вот ты злыдень, а я не знала.... Ты ее корми получше, а вдруг война, алла сакласэн, конечно, голод, так на первое время в самый раз! Мой зайка знаешь, какой упитанный! | Лилечка | | 
 | насчет кошек... Моей Мусеньке 16 лет, и вот пол года назад у нее какие-то маленькие шишечки в области животика появились... вроде когда приезжаю щупаю. особо не растут... в поведении тоже не замечаю изменений, гоняет как я свою засраночку очень люблю --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | NEOangel | | 
 | Дита, самореклама гыгыыы ---

| Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |