Много ли человеку для счастья надо? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
NEOangel | |

| Дита, самореклама гыгыыы ---

|
Циник | |

| Samira, А куда собака Рената подевалась? |
Лилечка | |

| гоняет как шумахер. своя засраночку я очень люблю --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| Много ли человеку для счастья надо? --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Дита | |

| NEOangel, доброту поменяла на пиво в 4-м классе... А если серьезно, лапуль, шла бы анекдоты что ли почитала, ну нельзя так серьезно-то все воспринимать. Не буду я над тобой больше глумиться, до тебя не дойдет. А так нечестно с моей стороны. Прям как слепому язык показывать. Ты девочка добрая, но с чувством юмора у тебя проблемки. Не обижайся и не волнуйся за животный, мамина скотинка живет мне кажется, получше многих людей. Почитай анекдоты.... |
Лилечка | |

| последняя фраза не знаю откуда взялась...что-то косая я сегодня --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Гульчик | |
 | Гельсем, привет! А что это имя означает? Я своего назвала в честь Энди Флетчера из "Депеш мод", такой же рыжий...Фанатела во времена юности.. |
скромный татарин | |

| Дита, =))) --- ????? ????????! |
Гельсем | |

| NEOangel, это было в пору моего первого студенчества, с племянницей имя придумывали, варианты были Малу (кажется из бразильского сериала), Гуфи (из мультика) и т.д. в итоге Бифи
Потом оказалось что это девочка
так появилась Бифия
надо признать наряду с хорошим аппетитом, она очень порядочная мама, за котятами своими ухаживает
регулярно))) |
NEOangel | |

| Дита, к животным я всегда очень серьезно отношусь, это больная тема для меня и ещё-глумись над собой! ок? ---

|
Дита | |

| Гульчик, я кроликов лучше разводить буду Они вкусные. Кста готовила недавно в сметане-это нечто. а может просто давно не ела... |
скромный татарин | |

| у меня был когда то кот. Красавец! Оч похож был на снежного барса. Паетому имя ему дали Барсик.
а так мы его называли Борис Николаевич--- ????? ????????! |
NEOangel | |

| Гельсем, а кролик просто чудо! Будущей хозяйке повезло- бесплатно отдают! А я так мечтаю хомячка либо морскую свинку, но у меня кошка одна активная- боюсь может съесть:( ---

|
Гульчик | |
 | Дита, Я тоже хочу кролика в сметане!!!!! Сто лет не ела! |
Циник | |

| В ресторанах просят тушки кроликов привозить с задними лапками, очень они похожи на кошек.
Дита, Ты уверена, что кролика ела.
|
скромный татарин | |

| Гульчик, а я один раз в детстве кушал крольчатину. Ничё так.. по вкусу очень похожа на кошатину --- ????? ????????! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
На заглавную Ответить
|