Много ли человеку для счастья надо? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
скромный татарин | |

| Гульчик, а я один раз в детстве кушал крольчатину. Ничё так.. по вкусу очень похожа на кошатину --- ????? ????????! |
Дита | |

| NEOangel, ну не знаю ок и не ок, откуда я заню чего мне захочется через час? А ты такая забавная, так легко ведешься, только фигово что не догоняешь ни черта, но это уже твои проблемы. Так что еще встретимся, гринпис
|
Гельсем | |

| Гурманки вы)))
Кроликов не ела
Вот недавно в китайском ресторане была, там легушачьи лапки были в меню (хотя это вроде французское), я предложила, меня не поддержали |
Дита | |

| Циник, 100 пудово! |
NEOangel | |

| Дита, я просто всегда серьезно настроена, а встречаться с тобой нет никакого желания!!! ---

|
Гульчик | |
 | скромный татарин, А ты где кошатину берешь? Халяль? |
Циник | |

| Samira, Судя по тому, что ты молчишь, собаки тоже вкусные бывают. |
Ильдар | |

| Кролики дохнут как мухи. Так что 10 раз подумайте прежде чем заводить и разводить.
Нет желания завести Brachypelma annitha (такой паук птицеед) ))))))
--- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
скромный татарин | |

| Гульчик, да халяль. Обычно их продают в ларьках рядом с приютами для животных --- ????? ????????! |
Samira | |

| Циник, я мучительно вспоминаю просто, а у него еще и собака была? ---

|
Лилечка | |

| NEOangel, не надо воспринимать все написаное на полную веру, тем более не принимай все так близко к сердцу... --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Samira | |

| Гельсем, О! Я хочу в китайский ресторан! ---

|
Циник | |

| Samira, Да как то писал Ренат как Скромный в гости к нему приходил, «В такую рань, что собака ещё не проснулась» |
Гельсем | |

| Samira, да это вроде самый лучший.
Прежде чем пойти, я спросила у партнеров китайцев - они сказали что в этом месте ближе всего к их кухне готовят |
Дита | |

| NEOangel, ну это было образно сказано, не волнуйся и не надейся. Встретимся на форуме, пересечемся в теме. А так у нас с тобой точек соприкосновения и нет никаких. Я не хожу по приютам, не лазаю по подвалам, ты не можешь бывать там где я тусуюсь.се спокойно. Анекдоты читала? Даю ценный совет и бесплатно, тебе надо каждый день читать их штук по 5 и до тех пор пока не поймешь! В дальнейшем пригодится. |
скромный татарин | |

| Циник, да но это уже было после того как он жанился. И сабаки я уних невидел.
кстати он точно слово "собака" сказал.. может что то другое?--- ????? ????????! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
На заглавную Ответить
|