Много ли человеку для счастья надо? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
скромный татарин | |

| Циник, да но это уже было после того как он жанился. И сабаки я уних невидел.
кстати он точно слово "собака" сказал.. может что то другое?--- ????? ????????! |
Гельсем | |

| скромный татарин, а ты был в гостях у Лии с Ренатом? |
скромный татарин | |

| Дита, а мне нравяца анекдоты про блондинок. --- ????? ????????! |
Циник | |

| скромный татарин, Точно, по-моему, после очередных шашлыков. Я смешные выражения помню |
Дита | |

| скромный татарин, если окажется что она блондинка, тоя поверю во все анекдоты на эту тему скопом |
Samira | |

| Гельсем, а как он называется? И где он находится? В выходные надо бы сходить) ---

|
Дита | |

| Ну так все же о счастье? Уже выснили, что одному форумчанину для счаться нужен приют и звери.
Что с остальными? |
Samira | |

| скромный татарин, ты еще у нас и в гостях был? Может это когда я в командировке была? И правда, что это за собака у него не проснулась тогда? ---

|
Лилечка | |

| Дита, если бы меня сейчас угостили батончиком мороженного сникерса, твикса, баунти или марса я бы была на седьмом небе от счастья --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
скромный татарин | |

| чё то ниче непанимаю...
пайду анекдоты пачитаю--- ????? ????????! |
Гельсем | |

| Samira, "Дружба" пару шагов из метро Новослободская. Знаешь все эти блюда с соевым соусом на любителя. А вот сочетание кисло-сладкого нравится Там хвалят карпа в кисло-сладком. Там много блюд. Там правда шумно, как в чайна-таун попала. Есть вип-зальчики, там тихо и этот ну ты знаешь стол-крутилка. Заказать нужно заранее.
В итоге всё же могу сказать - что не балдею от китайской кухни. Мне даже в грузинском ресторане больше понравилось. |
Samira | |

| Дита, а меня бы сейчас угостили свининой в кисло-сладком соусе из китайского ресторана, я бы стала еще счастливей)) ---

|
Гельсем | |

| Samira, во это блюдо у них тоже фирменное. Но я её не ем) |
Лилечка | |

| а мне очень нравяться свининые ребрышки под соусом из ресторана Колбасов --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Дита | |

| Все вам пожрать бы только... Не романтики! Хотя я тоже не лучше. Вот закончится у мамы ремонт-обалдею от счастья! Обещаю. |
Гельсем | |

| а тему про мужчин и женщин хотите? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
На заглавную Ответить
|