Много ли человеку для счастья надо? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > |
Гельсем | |

| а тему про мужчин и женщин хотите? |
Дита | |

| А у нас в семье не едят свинину... В принципе мне никто бы и не сказал ничего, но у меня просто психологический барьер как мне кажется. Да и потом есть столько всего мясного и птичьего (ну там еще кошака можно ангельского мочкануть для экзотики) что свиниа и не прикалывает совсем |
Дита | |

| Гельсем, есоли с ангелами-то фореве! |
Гульчик | |
 | Гельсем, Хочем, хочем... |
Ильдар | |

| Дита, зачем тебе кошаки? Возни много. Вон взяла летом саранчи-кузнечиков, да в на сковородку в кипящее масло - пять минут и закуска готова. Зимой можешь на тараканах потренероваться. )))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Samira | |

| Ильдар, они, наверно, такие хрустящие)) ---

|
Ильдар | |

| Samira, аха, щелкаешь как семечки, не оторвешься. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Циник | |

| Samira, Просто как чипсы, самый белок, вкуснятина! Я своих тараканов давно сожрал |
Ильдар | |

| Циник, у каждого свои тараканы )))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Samira | |

| Циник, типа креветок что-то?) А ты купи себе мадагаскарских, ух там мяса сколько ---

|
Ильдар | |

| Samira, мадагаскарские пищат. На них можно проверить поговорку - ел и аж писк стоял за ушами.)))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Samira | |

| Ильдар, такой музыкальное сопровождение ужина. Очень даже помогает при пищеварении, наверно) ---

|
Гельсем | |

| вы гурманы)))
я насекомых не ела |
Ильдар | |

| Гельсем, да ладно. И в яблочках чивичков не пробовала? )))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Дита | |

| Ильдар, буду жрать кошек, чтоб ангелам жизнь медом не казалась. из шкурок-шубку. |
скромный татарин | |

| а я люблю стафилакоковые палочки ммм вкуснятина--- ????? ????????! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > |
На заглавную Ответить
|