Много ли человеку для счастья надо? |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Гельсем | |

| Сидит напротив коллега. Часа 2 в интернете кролика ищет. Давно мечтает в доме кролика иметь. Нашла одного с неправильным прикусом. Из-за этого на выставки он не годится. Отдают бесплатно, в добрые руки. Она сияет, сады цветут вокруг неё |
Samira | |

| Гельсем, а зачем он ей? А я люблю тушеного кролика ---

|
Samira | |

| Гельсем, а я только и делаю, что в интернете ищу мебель, сантехнику и т.д.)) Кому кроликов, кому что А ты что в интернете ищешь? ---

|
Гельсем | |

| Samira, говорит давно мечтала. Ща фотку вставлю. |
Гельсем | |

|  |
Zulena | |

| Кролик,это конечно умиляет.ноговорят он мебель грызет и вообще носится по всей квартире как электровеник |
Гельсем | |

| Samira, я уже многое покупала через интернет из техники, спорт.инвентарь |
Samira | |

| Zulena, а его разве не в клетке надо держать? ---

|
Samira | |

| Гельсем, нет, я через интернет никогда ничего не покупаю. Мне надо все пощупать ---

|
Лилечка | |

| А , простите, какает он тоже по всей квартире...?..или его приучать можно7 --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Гельсем | |

| Samira, на себе же я не притащу, а тут под нос привезли, тут и щупаю, можно и вернуть |
Дита | |

| Такая лапа!!!!!!!!!!! Я все своих подбиваю парочку кроликов на дачу купить... Не согласны. А мне нравятся. За ушки подержать, травки дать.... А вообще я противник содержания животных в квартирах. Даже против кошки, хотя у мамы живет. Но у мамы вообще не кошка, а холера какая-то. Умная и наглая, просто трындец. |
Samira | |

| Гельсем, все равно я так не делаю, мне надо все рассмотреть, к тому же мне нужна альтернатива, чтоб было из чего выбрать ---

|
Дита | |

| Samira, а я тоже практически всю технику через инет беру. Почитал, сравнил, в магазе глянул, на след день заказал. Вот мебель это конечно да. Там не только щупать, там и попрыгать надо |
Samira | |

| Гельсем, просто есть разные виды покупателей. Тебе важна картинка, а мне ощущения) ---

|
Дита | |

| Лилечка, я думаю что по всей.... а кролики вот интересно умные или как? |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
На заглавную Ответить
|