Рассуждения одной знакомой (буш) |
Страницы: < 1 2 3 > |
Гельсем | |

| "можно предложить посидеть 3 года с маленьким ребенком (без помощи родственников), а жена пусть пойдет поработает.
Если через месяц не загнется- значит герой, на нем можно жениться."
|
скромный татарин | |

| Гельсем, можно падумать что у вас с этой падругой целая толпа женихов. Все стоят скромно у стеночки а вы ходите и выбираете.
--- ????? ????????! |
скромный татарин | |

| кастинги всякие с ребёначками придумываете
я бы день непросидел с чужим ребеночком --- ????? ????????! |
renatgaleev | |

| Гельсем, "" Если через месяц не загнется- значит герой, на нем можно жениться." -
Непонятно..--- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Гельсем | |

| скромный татарин, так я и знала что на меня стрелы перекинутся.
Сайт знакомств же.
Толпы нет Наверное есть симпатизирующие.
Очевидно, что знакомая в поисках и рассуждает на эту тему.
А мои ориентиры размыты
В моём понимании разум не должен преобладать над чувствами. Как и перебор второго не есть хорошо... |
Пачча | |

| Гельсем, я считаю, что девушкам при определенных обстоятельствах (возраст, например) можно и даже нужно ставить вопрос поиска партнера таким образом.
Отнестись к этому как к некоему проекту - поставить конкретную задачу, способы ее реализации, выбрать Объект)) и определить хоть какие то сроки.
То есть включить голову, а чувствам давать волю на заключительном этапе.
Неудачу следует воспринимать как положительный опыт, который пригодится при следующем "проекте"))
По моему субъективному опыту, так поступает порядка 30% женщин  --- ???????? ?????????: ?????? |
Гельсем | |

| Пачча, "проект"? да в этом однознанчо что-то есть. Посмотрим что у неё получится.
А пока я посоветовала ей фруктовый тест. |
Elf | |
 | Пачча, а если нет на примете привлекательного Объекта тогда как быть? |
скромный татарин | |

| Elf, тогда нефиг выбирать. пускай берет то что есть --- ????? ????????! |
Гельсем | |

| скромный татарин, так и напишу - бери что есть!
|
Пачча | |

| Гельсем, фруктовый.. тест?
Elf, "привлекательность" это его перспективность, зрелость, ЗП и тп)) --- ???????? ?????????: ?????? |
Юлия | |

| Брать надо не то, что есть)))) Брать нужно того, с кем тебе комфортно и с кем не нужно себя ломать))) |
Дита | |

| Юлия, во-во, а то потом думай куда девать. |
Гельсем | |

| Юлия, пожелала ей того самого ёка, в который она не верит. Ведь все пункты потом сойдут на нет. |
Юлия | |

| Гельсем, точно. Когда твоё - это просто чувствуется. |
скромный татарин | |

| Юлия, "Брать надо не то, что есть)))) Брать нужно того, с кем тебе комфортно и с кем не нужно себя ломать)))"
ну да. если комфортней быть одной чем с кем попало, то действительно брать никаво ненадо.
и ваабще в "письме подруги" небыло нечего сказано про комфорт.--- ????? ????????! |
Страницы: < 1 2 3 > |
На заглавную Ответить
|