Рассуждения одной знакомой (буш) |
Страницы: 1 2 3 > |
Гельсем | |

| Рассуждения одной знакомой (буш) |
Ильдар | |

| Гельсем, прочел меж строк. Оч занимательно. ))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Гельсем | |

| Я вот сижу и думаю что этот путь не для меня, у меня другая тактика должна быть (поскольку я деньги зарабатывать не умею).
А тактику выстраивать придется так: изменить мозги до нормального уровня и развитие некоторых навыков (это самообучение видимо). Второе - на основе полученных знаний найти новую работу с нормальной зарплатой. Третье - вложение средств в себя (внешность) с целью найти того кто умеет в этой жизни содержать семью. Буду продаваться по другому...
В конце концов : это же мужчинам сказали посадить дерево, построить дом, воспитать сына. Зачем выполнять чужую работу...
|
Гельсем | |

| Это не я, это из письма знакомой |
Samira | |

| Гельсем, что же это за рассказ одной знакомой? Еще и буш к тому же) ---

|
Гельсем | |

| Пожалуйста без крайностей и драк |
Ильдар | |

| Гельсем, а чего драться то? Ну хочется человеку расти в горшочке, чтоб поливали, листики протирали. Каждый выбирает свое. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Гельсем | |

| Ильдар, она явно не в горшочке)))
немного о ней - москвичка и не татарка, она не против размещения этих рассуждений, ей даже интересно...
"Я вот думаю что ёк бывает только с определенными личностями и в определенном возрасте.
А когда мозги работают тут идет оценка:
внешность - ну ладно сойдет;
работа - программер - да этот семью один не прокормит;
не женат и детей нет - плюс.
снимает квартиру - минус.
увлечения - непохожи - минус, похожи - плюс
здоровье - узнать - скоро загнется - минус, иное -плюс,
приехал с северного полюса - минус (где бабушки дедушки? кому детей отдавать?),
есть родственники близко - плюс.
Ну и так далее..." |
Гельсем | |

| Мне просто не "умничается", ничего толкового (сейчас) ответить на письмо не могу. И может кому-то интересно будет почитать женские рассуждения. |
Samira | |

| Гельсем, какие путаные рассуждения у твоей знакомой. Мало что понятно ---

|
Ильдар | |

| Гельсем, ))) Плюсы легко поменять на минусы.
увлечения - непохожи - плюс (не будет совать нос в мои дела), похожи - минус
здоровье - узнать - скоро загнется - плюс (ежели с хорошим достатком и старичек), иное -минус,
приехал с северного полюса - плюс (не возникает вопрос смогут ли посидеть и не достают ежедневными советами )) ),
есть родственники близко (смотря какие) - минус, и т.д. ))))--- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
скромный татарин | |

| Гельсем, тапиши ответ такой
"извини, но ты гониш))"--- ????? ????????! |
Гельсем | |

| Форум она не читает |
Гельсем | |

| Ильдар, )))
ей понравится |
Гельсем | |

| Ильдар,
"ну вопрос старичков и достатка мы не поднимаем, к другой категории женщин он относится.
Но если у людей нет ничего общего (даже интересов) то как они общаться будут.?
-Я сегодня написал веб интерфэйс к проге?
-да, молодец, обедать будешь (а что это???)?" |
Гельсем | |

| "можно предложить посидеть 3 года с маленьким ребенком (без помощи родственников), а жена пусть пойдет поработает.
Если через месяц не загнется- значит герой, на нем можно жениться."
|
Страницы: 1 2 3 > |
На заглавную Ответить
|