На заглавную Ответить
Казаночку туган кэн бэлян! | Страницы: 1 2 > | Гельсем | | 
 | Фаридушка, котлыйм!
(афу ит за мой татарский, мин старалась) | Жемчужина | | 
 | Рэхмэт Гельсемочка, матурым
Вспомнила про мой день варенья
ай, маладца  рэхмээээээээээээээээээт | MaySara | | 
 | Жемчужина, Фәридәкәй, Сине якты бәйрәмең - Туган Көнен белән чын кунелемнән котлыйм!!! Йөргән юлларында Һәрвакыт узен кебек акыллы, гүзәл, мөлаем, яхшы кешеләр очрасын иде! Юлдашта синен б-н танышуыма мин бик шат. Бәхет, мәхәббәт телим - барысы да алда! Сау-сәламәт бул
--- ??????? ?????? | юлчы | | 
 | Жемчужина,
Туган көннәр котлы булсын! --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | РАДУГА | | 
 | Жемчужина,  --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| РАДУГА | | 
 | Жемчужина,  --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| РАДУГА | | 
 | Жемчужина, маман --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Damin | |
 | котлыйм хэм котлауларга кушылам!  | скромный татарин | | 
 | Жемчужина, ПаЗдРАВлЯю с ДнЁм ВаРеНиЯ!
Счастья, любви взамной, бабла немеряно, здаровья тебе! пускай все твои мечты збудутся!
УРААААААААААААААА
ЗЫ давай наливай --- ????? ????????! | Зельчик | |
 | туган кенен белэн! | bdinis | |
 | присоединяюсь | Жемчужина | | 
 | MaySara-жаным, юлчы абый , РАДУГА-кызымк, Damin, скромный татарин- , Зельчик, bdinis, Вай, кызлар малайлар   всем большой-большой как я РЭХМЭТ!!! всех цалу и обнимяу | leftovic | | 
 | Жемчужина,
с днём варения тебя наша чудная казаночка, счастье побольше, много много любви и также много много радости и веселья в жизни | Жемчужина | | 
 | leftovic, вай Русланка и тебе рэхмэтик | Пачча | | 
 | Присоеденяюсь к пожеланиям..
Жемчужина, всего самого хорошего и светлого --- ???????? ?????????: ?????? | MaySara | | 
 | с прошедшим --- ??????? ?????? | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |