На заглавную Ответить
20 причин ненавидеть День святого Валентина | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 > | Elf | |
 | День Святого Валентина вызывает неоднозначные эмоции не только в России, где этот праздник уже вполне прижился, судя по последним опросам общественного мнения, но и, например, в Великобритании, жители которой уже давно от него страдают, как полагает газета Times. Она называет 20 причин - по 10 для девушек и для юношей, по которым можно ненавидеть этот светлый праздник любви.
http://www.rb.ru/topstory/society/2008/02/11/220545.html | Циник | | 
 | Девушкам
5. Вся эта нарочитая демонстрация счастья взаимной любви вызывает ощущение, что все окружающие гораздо сильнее влюблены, чем ты, и намного чаще занимаются сексом.
7. День Святого Валентина не может пройти удачно. Даже если ты получишь открытку (букет алых роз от таинственного незнакомца), то почти наверняка в конце концов окажется что это было кто-то оскорбительно мерзкий.
Юношам
15. Если вы только начали встречаться, то подарки и приглашения в ресторан выглядят слишком многозначительно и заставляют вас перейти к размышлениям о серьезности ваших отношений раньше, чем это случилось бы в норме.
19. А какие подарки получают мужчины? Какая нам от этого польза?
Забавно
| христо | |
 | Ето католический празник А мы не католики | Ильдар | | 
 | христо, если не ошибаюсь, то Св. Валентин жил в третьем веке нашей эры, к святым был причислен спустя два столетия - тобишь пятый век. А католичество зародилось в 10-м веке. Так почему вдруг католический праздник? --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | христо | |
 | Да ето так.Но все таки етоть празник католики.У нас на 14 другой празник Св.Трифон Зарезан -ето немножко языческий празник.С утра мужчины идут на виноградник . ПоливатЬ виноград с вино .Попробует из кажды хазяин вино и определят самое лучшие вино.И все ето с музыка и танци. А ночу все в ресторант. | Beauty | | 
 | христо, тоже хороший праздник ...а у русских где-то примерно в это время Масленица, тоже языческий праздник, тоже веселятся - зиму провожают, весну встречают))))
А у татар вообще ничего ...ну вот и празднуем со всеми подряд .... | Гельсем | | 
 | Elf, ты чего это такое читаешь? вот ведь любовь на расстоянии что делает) | Гельсем | | 
 | Beauty, в России вообще много сейчас недоласканных людей, а здесь день специальный, почему бы и нет. | Beauty | | 
 | Гельсем, приве-е-ет!
Канешна .... я бы все праздники и праздновала, и Валентина, и вот этот с вином праздник, и Масленицу, и еще чего-нить)))ну, если не я конкретно, то вокруг много веселых людей было бы))) | Elf | |
 | Гельсем, любопытно как другие отмечают этот день.
Что же мне подарить своему возлюбленному жениху на день Валентина? Чтобы не дорого и оригинально. Народ, что вы будете дарить? Подайте идею | Гельсем | | 
 | Elf, а он хорошо себя ведёт?
потому как подарки получают те, кто себя хорошо ведёт | Elf | |
 | Beauty, я тоже блины люблю, Масленица ммм...... | Elf | |
 | Гельсем, найти предлог и сказать, что он плохой мальчик и подарок ему не положен? | Ильдар | | 
 | Гельсем, спроси еще как он кушает. Те кто плохо кушают, подарки так же не получают. )))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Гельсем | | 
 | тож блинчики люблю | Гельсем | | 
 | Elf, каждая пара индивидуальна же
как я могу советовать
романтический вечер
но вы же далеко друг от друга | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |