На заглавную Ответить
20 причин ненавидеть День святого Валентина | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Гельсем | | 
 | Ильдар, и как скоро у них это пройдёт, как думаешь? ))) пройдёт ли? | Samira | | 
 | Ильдар, пока да, я где-то вычитала, что в туалет вместе можно ходить когда уже прошло 9 месяцев совместной жизни Нет, серьезно, в каком-то журнале была таблица, когда уже что можно, типа первый поцелуй, первый секс и т.д. ---

| Ильдар | | 
 | Гельсем, max. 2-3 года ))) Это как детишки, сначала за ручку деожатся, а потом вроде и без посторонней помощи ходить умеют))))))))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Ильдар | | 
 | Samira, ужс какой )))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Гельсем | | 
 | Beauty, скучно)))
| Гельсем | | 
 | Ильдар, ты такой мудрый ах | Samira | | 
 | Гельсем, нисколько не скучно ---

| turchanka | | 
 | Beauty,
По-моему, ты издеваешься.. Семейная жизнь намного прозаичнее. разве что ты описала первые 2 года... Бытовые вопросы съедают любовь подчистую.. .Насколько мне известно, по статистике количество разводов и так огромное, и растет с каждым годом...И фраза "Любовная лодка разбилась о быт" сегодня гораздо более актуальна, чем в те времена, когда ее произнесли.. | Samira | | 
 | turchanka, ты так говоришь, как будто прожила в браке уже много лет ---

| Гельсем | | 
 | Samira, от мужа твоего многое зависит
Неужели завтра ничего не будет? По поводу дня влюбленных? | Samira | | 
 | Гельсем, ну отмечать мы не собираемся это точно) ---

| Samira | | 
 | Гельсем, а где твоя красивая аватарка? ---

| Mariam | |
 | Мне как-то в этот день подарили тапочки и подставочку для заварки. Очень неожиданные были подарки. Но мне было тем не менее очень приятно. | Гельсем | | 
 | Самира, у Турчанки могут быть примеры конечно, почему нет.
а чтобы она не разбивалась, нужна доверять друг другу, ценить, не "косячить"! | Гельсем | | 
 | Samira, меня попросили её убрать | скромный татарин | | 
 | а что для вас быт?
и как именно он может разрушить семью?
--- ????? ????????! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |