На заглавную Ответить
Надоело - почему? | Страницы: << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > | Ильдар | | 
 | Гельсем, сиеләрь - на башкирском вишня. Азбар буенча сиеләрь дә. )))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Гельсем | | 
 | Ильдар, знаешь иногда отписываю "у нас..." может кому интересно где как. При этом, конечно, осознавая, что у тех кто учился в татарской школе язык правильнее. Получается что наперекор всем правилам татарского языка, многие говорят на неправильном татарском. | Гельсем | | 
 | а сарай сарай и есть | Mariam | |
 | интересно, как это слово эволюционировалось, в Турции, например, сарай = дворец, а у нас = хлев.
Почему, интересно, так "деградировало" слово? | Аффтор | | 
 | а вот хто знает перевод слова "киилдык"? --- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! | Гельсем | | 
 | Некоторые, а может и многие, мишар снисходительно считают татарами Мне вообще сказали что это не татарский язык, азербайджанский. Выбирать не пришлось, родителей, место рождения, школу.
Можно конечно язык учить. Наверное к этому нужно прийти. Как не стыдно, сейчас огромного желания нет.
Вот к примеру как вы говорите "соскучился?" | Гельсем | | 
 | Некоторые, а может и многие, мишар снисходительно считают татарами Мне вообще сказали что это не татарский язык, азербайджанский. Выбирать не пришлось, родителей, место рождения, школу.
Можно конечно язык учить. Наверное к этому нужно прийти. Как не стыдно, сейчас огромного желания нет.
Вот к примеру как вы говорите "соскучился?" | Гельсем | | 
 | мы говорим "иректэм" и мне сказали, что так не говорят
вот
| Гельсем | | 
 | Аффтор, ненаю, "кильдэк" пришли приехали
всё ушла со своим ломаным татарским | Аффтор | | 
 | Гельсем, не не "кильдэк", а "киилдык" - это "семя"... --- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! | MaySara | | 
 | ну вот..а говорите "надоело, почему?" ниче не надоело! форумның самый самый щеп-щи татарлары язып тутырганнар ..за день ))) --- ??????? ?????? | MaySara | | 
 | Аффтор, ӘйдӘгез, тагын мин вот например не знала что киилдык это семя .....)))--- ??????? ?????? | Аффтор | | 
 | MaySara, а вот семяизвержение - это киилдыкирование!!! --- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! | MaySara | | 
 | ярар, урыслаштырма опять))) ямьсез)) --- ??????? ?????? | Аффтор | | 
 | MaySara, яры, больша не буду... если минь татарчя язам, то сезь теленне уатасез... --- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! | MaySara | | 
 | Аффтор, ярар - будь инде! кызык иде бит эле!! сасыган лапаслар...турында.....)) --- ??????? ?????? | Страницы: << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |