На заглавную Ответить
Надоело - почему? | Страницы: << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > | MaySara | | 
 | Аффтор, ярар - будь инде! кызык иде бит эле!! сасыган лапаслар...турында.....)) --- ??????? ?????? | MaySara | | 
 | кайткач энидэн сорыйм эле, киилдыкны ишеткэне бар иде микэн..)))) --- ??????? ?????? | Аффтор | | 
 | MaySara, керекми... сорама... если ол беля несте икенне, ол сине курлы.... --- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! | Аффтор | | 
 | тьфуты... тут не то что язык сломаешь пока прочтешь... тут и пальцы сламаешь пока напишешь... --- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! | Зельчик | |
 | Гельсем, это кто это мишар "снисходительно считает татарами"? мы самые, что ни на есть татары! нас даже по-моему больше, чем немишар: нижегородские, пензенские, чистопольские - все мишары. Половина (если не больше) татарских писателей и поэтов - мишары.
А вообще, разделение татарской нации на мишар, немишар, крэшенов, сибирских, астраханских, казанских, нежегородских, пензенских и т.д. и т.п. - очень умная имперская политика, направленная на уменьшение численности татар. Во время переписи даже в Татарстане крэшенов и мишар агитировали не записываться татарами.
Вот русские - молодцы. Никогда не делят себя на тверских, московских, новгородских и других. Руские мы, и все! Поэтому они и создали такую великую империю. | MaySara | | 
 | Аффтор, шулаймени? начяр мени ул? :( юк..ачуланмас эле, китапта шулай язылган диярмен  --- ??????? ?????? | Аффтор | | 
 | MaySara, тогда ол сина атя что синь нацар китап укыдын...--- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! | MaySara | | 
 | Зельчик, жириновский да "русские мы!" дип улэ инде скоро )) татарларны себергэ жибэрэм , ди ))) --- ??????? ?????? | MaySara | | 
 | Аффтор, все. аннары язам, че скажет. мне даж интересно стало)))) --- ??????? ?????? | Аффтор | | 
 | я же тебе уже сказал что значит "киилдык" --- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! | Аффтор | | 
 | ике и ноль кишлер утрып торалар йулдашта и бернесте язмилар... --- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! | Зельчик | |
 | MaySara, ага, жирик - чын урас инде) ул урыс булмаса, кем була?))) | РАДУГА | | 
 | Зельчик, ты считаешь,что Россия-русская империя? --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| MaySara | | 
 | Аффтор, не могу икэн мин..))) сорамыйм..не хочу )))))) --- ??????? ?????? | MaySara | | 
 | Аффтор, у бабульки спросила )) задумалась ))))))))))))--- ??????? ?????? | MaySara | | 
 | Зельчик, мин шул ненормальныйны сайлым 2 мартта )))))))))))))) --- ??????? ?????? | Страницы: << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |