На заглавную Ответить
Надоело - почему? | Страницы: << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > | MaySara | | 
 | Зельчик, мин шул ненормальныйны сайлым 2 мартта )))))))))))))) --- ??????? ?????? | Зельчик | |
 | РАДУГА, ну до революции наша страна так называлась, покрайней мере) сейчас по другому называемся, но от этого суть вроде не меняется) или меняется?) | Зельчик | |
 | MaySara, здорово)
а я бы тоже пошла на выборы, если бы была графа там - "против всех"))) | CaESaR559 | | 
 | млииин! интернет отключили, а через PSP так неудобно писать. вот досада. --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | РАДУГА | | 
 | Зельчик, мне не смешно... --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Beauty | | 
 | Ә мин кемне дә салярга бармим, богымны ашап бахыт оздырырга ..... | CaESaR559 | | 
 | я в жизни не голосовал, но если пойду, то за жирика! )) один черт не выиграет))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Аффтор | | 
 | CaESaR559, не жириг уже не тот... нынче старче стал... хоть и гварит частенько правельные вещи...
а расии старые не нужны...--- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! | Beauty | | 
 | тада самый молодой Медведев что ли получаеццо? | CaESaR559 | | 
 | Аффтор, тада за меня голосуйте! я молодой,энергичный, перспективный, и.т.п. россию в татарию переименую. таких как седня в чате видел на растрел! --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Аффтор | | 
 | Beauty, из кандидатоф да... наверное...
я правда незнаю скока этой пивной бочке - богданову, но он такую чушь несёт...--- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! | Аффтор | | 
 | CaESaR559, ммм... не неубидил... ненада нам татария твая русскайа, нужна расия татарскайа...
))--- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! | CaESaR559 | | 
 | Аффтор, моё дело предложить. а вот татарстан мона считать отдельным государством, об этом я читал в иннете, и мне это нравится. все же перееду я в казань! --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | MaySara | | 
 | CaESaR559, татарстан никогда не станет отдельным государством, ул уже по-тихоньку в губернию превращается...разве не видно..... --- ??????? ?????? | MaySara | | 
 | Аффтор, кстати, так и сорадым у мамы про киилдек. ну она мне так грамотно все объяснила..мировая эниемка )) --- ??????? ?????? | Аффтор | | 
 | MaySara, ну дык что она тебе именно сказала? расскажи нам!!! --- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! | Страницы: << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |