На заглавную Ответить
Надоело - почему? | Страницы: << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > | Аффтор | | 
 | MaySara, ну дык что она тебе именно сказала? расскажи нам!!! --- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! | MaySara | | 
 | Аффтор, а богданов каждый раз говорит что "ему 38 и у него 3 малай растет, скора дочь радится.галасуйте поетому за меня" он вот заучил этот текст и все время это повторяет .....кыек авыз.... --- ??????? ?????? | MaySara | | 
 | Аффтор, про семя ничо не сказала. говорит что есть слово кОела, это когда что то рассыпается, например мука на пол.. или например шофер говорит пасажирам "коелыгыз" -ну типа выходите, "рассыпайтесь". есть слово кЫелдык, это когда человек уезжает например из родного края, ну типа "ул аерылып кыелган, "киселгэн" ". атсюда и твое слово)))
....ничо вы не понимаете в этой жизни ))))))) ))--- ??????? ?????? | Зельчик | |
 | да, самый более менее приличный из всех ДАМка, но он и без нашей помощи пройдет, разве не ясно? его у же за нас "выбрали". Бьюти правильно говорит, нечего время на это дело терять, лучше на себя его потратить) | MaySara | | 
 | Зельчик, барыбер анын працентлары историяда калачак, барып сайлап кайтырга киряк. )))) --- ??????? ?????? | Зельчик | |
 | MaySara, бу бит анын процентлары, безнеке тугел) Безнен эш тугел ул) | CaESaR559 | | 
 | MaySara, Не нада ля-ля! еще када ельцин бухал, глава татарстана отмутил какие то нужные бамажки, до сих пор московские чиновники свое жало не могут туда сунуть, а вот волгоградскую пойму сгребают себе под крыло, скоро даже я буду платить чтоб въехать к себе в пойму. так то милая! --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Аффтор | | 
 | MaySara, ну незнаю как на счёт кЫилдык, но моё киилдык это "семя" причом, семя которое даёт плоды... --- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! | Зельчик | |
 | MaySara, эгэр бездэ демоократия булса, мин обязательно барам) безнен демократияга шанмыйм мин) | CaESaR559 | | 
 | лана, всем пока! у меня аккумулятор садится. --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Аффтор | | 
 | CaESaR559, досвидание вашь привасхадительства, гаспадин цеасарь!! --- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! | Зельчик | |
 | CaESaR559, да, Ельцин говорил: "берите столько суверенитета, сколько сможете". Вот наши и обрадовались. А в Татарстане русские так перепугались, что начали всенародный референдум требовать, типа чтобы все жители Татарстана голосовали будет суверенитет или нет. А как агитировали против него, ужас. Как мы радовались, когда он все-таки победил. Этот день суверенитета был когда-то самый крутой праздник в Татарстане.
А теперь уже все. MaySara правильно говорит, теперь "лавочку прикрыли". Теперь даже праздник такой не празднуется - "день суверенитета", там его сейчас как-то по-другому назвывают - типа день города или еще чего-то) | Аффтор | | 
 | Зельчик, а мне и в маскве ниплохо жевёцца... --- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! | Зельчик | |
 | Аффтор, да? мне тоже) Но если бы Татарстан стал отдельным государством, то я бы в его столицу поехала))) | MaySara | | 
 | Аффтор, ну смысл то ясен)) она ж не будет мне ща все в подробностях рассказывать)))))
Зельчик, бу - синен илеҢнен историясе, син - илеҢнен йӨзе, працентлары хэм жириновскилары - илнен историясе, синеке дэ. Яраткан жырчын бармы?(или бутэн культура кешесен, язучы, йэ булмаса политик берэр ..Һ б) кем икэнен белэсен, тормышын эйрэнэсен, эсэрлэрен(жырларын) укыйсын(тынлыйсын). алар синен эчен яза, синен эчен жырлый (халык) хэм тарихка кереп кала. анын жыры-синен жыр, анын-эсэре-синен эсэр. анын проценты- халык тавышы хэм синеке... бу чагышытру гына , артыграк киттте..--- ??????? ?????? | MaySara | | 
 | CaESaR559, суверенитета ж нет...по-тихоньку и гимна не станет..30 августа вместо дня суверенитета(раньше) сейчас празднуем день города! "день города"-да ради бога, каждый день могу справлять день города )) а суверенитет не вернешь --- ??????? ?????? | Страницы: << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |