Надоело - почему? |
Страницы: << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > |
MaySara | |

| CaESaR559, суверенитета ж нет...по-тихоньку и гимна не станет..30 августа вместо дня суверенитета(раньше) сейчас празднуем день города! "день города"-да ради бога, каждый день могу справлять день города )) а суверенитет не вернешь --- ??????? ?????? |
Зельчик | |
 | MaySara, келдермэ мине))) Жирик - татар харыкларнын историясе?))) келдермэ!))) ул урыс та тугел - яврэй) Себергдэ яшисе килде ме?) Мина анда яшисе килми) |
Зельчик | |
 | MaySara, во! жирик нам подарит опять суверенитет!))) |
MaySara | |

| Зельчик, ну причом кто он! татарин не татарин русский, еврей бог сним он политик! без расия тур-да сэйлибез, а не про татар и татарию! --- ??????? ?????? |
MaySara | |

| Зельчик, и ваще жирик тур-да сэйлэмэ мина, мин яхшы белэм барысын. син сайлауга БАРУ_БАРМАУ мэсьэлэсенэ кагылдын --- ??????? ?????? |
MaySara | |

| мин йоклыйм. всЁ! --- ??????? ?????? |
Зельчик | |
 | MaySara, а если мне не нравится НИ ОДИН из претендентов? почему я должна хоть за кого-то идти голосовать для процентов того, кто мне не нравится? Я вот за Барака Абаму болею и за Хиллари, они мне оба нравятся))) вот думаю, кто же все-таки из них победит. Вот это действительно демократия. Они действительно сильно бьются за свои голоса, за своих избирателей, вот они блещут своим ораторским искусством, интеллектом. А эти наши что? такие морды, 2-х слов связать не могут. Им до ораторсого искусства, как до луны) Не хочу даже время тратить) азарта нет, когда заранее знаешь кто пройдет) |
Аффтор | |

| ну ваапще нафлудииииииилииии... со свикрови на правительство пригнули... --- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! |
Аффтор | |

| тьфуты... нефтото топ написал... заработалси... --- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! |
Beauty | |

| А у Медведева мамау зовут Юлия Вениаминовна) |
Зельчик | |
 | Beauty, у нас в лицее заучиха была Вениаминовна. Ее лицеисты прозвали "витаминкой"))) |
Beauty | |

| Зельчик, это я предполагаю, что Медведев с Жириком одного происхождения))))))))) |
renatgaleev | |

| Последний раз я голосовал на выборах в ЗакС Питера. Поставил галочки напротив шестерых Ивановых --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Ильдар | |

| Beauty, у обоих папы юристы? ) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Beauty | |

| Ильдар, ага) |
CaESaR559 | |

| вон где умы россии сидят! )) может создадите тему "политика и право"? ))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR |
Страницы: << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > |
На заглавную Ответить
|