На заглавную Ответить
Надоело - почему? | Страницы: << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > | CaESaR559 | | 
 | вон где умы россии сидят! )) может создадите тему "политика и право"? ))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Зельчик | |
 | Ильдар, а что вы хотите, у Лужкова (взял фамилию певой жены) настоящая фамилия как? Катц чтоли, не помнь точно.
А у Патриарха Всея Руси Алексия второго фамилия кажется Редиггер или что-то в этом роде.
Евреи - молодцы) | CaESaR559 | | 
 | Зельчик, молдцы для себя! а в остальном поддерживаю гитлера в его отношении к евреям! --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Elf | |
 | Зельчик, евреи не только умная нация, главное они очень сплоченные, что трудно сказать о татарах | Elf | |
 | CaESaR559, ты фашист? | CaESaR559 | | 
 | Elf, в отношении к евреям! ненавижу евреев! --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Elf | |
 | CaESaR559, чем они тебе навредили? | CaESaR559 | | 
 | Elf, а они всем навредили, и прдолжают вредить, большинство* евреев рождаются с идеей о господстве над всем окружающим их миром, у них даже в священных книгах написано что они сильней и умней всех (я не дословно пишу, но примерно так это и выглядит), ты посмори из кого наша дума состоит, что тут дальше говорить!? и я конечно не фашист а только поддерживаю гитлера в том, как он поступал с евреями, он не сразу начал их уничтожать, а дал знать что будет, и дал время свалить им в свою страну, только в этом я его и поддерживаю, а ненавижу я его больше чем евреев! и ненадо меня приравнивать к фашистам, я имею свое мнение, а если ты любишь евреев, то извини что я так открыто! --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Ice | | 
 | администрации надо бы почаще форум читать, тут уже снова национализмом пахнуть стало --- ??????????? forever) | Beauty | | 
 | Ice, приве-е-ет!!! .....приедешь, позвони обязательно! | Ice | | 
 | Beauty, привет, хорошо --- ??????????? forever) | CaESaR559 | | 
 | Ice, это не национализм, это личное. и потом, кого то спросили, а кто то ответил. --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсем | | 
 | CaESaR559, кто тебе не дает, иди заседай в думе.
| Гельсем | | 
 | | Ice | | 
 | в дискуссии с личностями такого плана не вступаю --- ??????????? forever) | Beauty | | 
 | Гельсем, Гёльсёмка, ты чего так сильно рассердилась? | Страницы: << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |