На заглавную Ответить
Надоело - почему? | Страницы: << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > | Beauty | | 
 | Гельсем, Гёльсёмка, ты чего так сильно рассердилась? | CaESaR559 | | 
 | ну все, наехали на меня всей толпой. )) а я и так уже на пол пути в думу, только очередь в балатеры огромная ))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | | 
 | Ice, а я не люблю дисскутировать, так же и не люблю када глубоко копают! --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсем | | 
 | Beauty, мне за евреев обидно. Я их очень уважаю. По крайней мере тех, с кем сталкивалась. И моих родственников лечил еврей, ногу папе моему спас еврей. Да они очень умные образованные и помагают друг другу. А что нам татарам мешает?
| CaESaR559 | | 
 | Гельсем, а я как всегда за всех говорю, да? --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Beauty | | 
 | Гельсем, а я считаю, что евреи, действительно богом избранный народ, он тащит всё человечество всеми правдами и неправдами вперед, и не даёт этому самому человечеству облениться, заснуть и в этом состоянии помереть)))) (это я уже не об отдельно взятых личностях, а обо всём народе)))))) | CaESaR559 | | 
 | Beauty, сазал бы, но хватит, итак похоже наварил. --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | | 
 | Beauty, Гельсем, не хотел вас задеть. извините пожалуйста если что не так. --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Beauty | | 
 | CaESaR559, не, всё нормально))) просто каждый высказал свою позицию........... | CaESaR559 | | 
 | Beauty, спасибо тебе! а я уже подумал что все на меня обиделись. ну что поделать если я человек такой, все говорю прямолинейно.? --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | | 
 | CaESaR559, ну, почти все )) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | duche | |
 | CaESaR559, привет
| CaESaR559 | | 
 | duche, салям! где пропал? )) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | | 
 | duche, салям! где пропал? )) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | duche | |
 | CaESaR559, учеба блин, хәләр нишик | CaESaR559 | | 
 | duche, да так себе. работа стала дня на 2 (час бездельничаю), да и устал от нее уже, осенью в волгограде начну работать, поближе к дому ))) как погода в казахстане? )) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Страницы: << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |