На заглавную Ответить
Надоело - почему? | Страницы: << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 | CaESaR559 | | 
 | duche, да так себе. работа стала дня на 2 (час бездельничаю), да и устал от нее уже, осенью в волгограде начну работать, поближе к дому ))) как погода в казахстане? )) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | duche | |
 | CaESaR559, погода дождливая, вокруг грязь да слякоть. смотрю на тебя все наехали, тебе помочь отбиться? | CaESaR559 | | 
 | duche, не, спасибо )))) они не со зла, каждый человек индивидум, я сам виноват. на кого учишся? я вот осень тоже собираюсь учиться заочно, чуток првда запозднился )))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | РАДУГА | | 
 | duche, все мирно беседовали,пока Ice не нагадила...тьфу --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| CaESaR559 | | 
 | РАДУГА, мне показалось, или она такая гордая? ice я не со зла )) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | РАДУГА | | 
 | CaESaR559, гордыня и гордость-разные понятия --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| CaESaR559 | | 
 | РАДУГА, исправлюсь, не гордая, с высокомерием. ))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | РАДУГА | | 
 | CaESaR559, --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| MaySara | | 
 | Зельчик, ах значит тебе просто морды их не нравятся...тогда пойди и поставь галочку "против всех". ..нопроблем) --- ??????? ?????? | Зельчик | |
 | MaySara, разве я сказала, что мне не нравятся их морды? если я сказала "морда" - это не значит, что я сказала "не нравится") Это разные вещи)
поставила бы, если бы был предусмотрен такой "пунктик")
| Зельчик | |
 | MaySara, а ты проголосуй за Жирика для "процентов", всеравно бестолку время потратишь. Он-то всеравно не пройдет. Его там держут как шута горохового. А вот Путину-Медведеву твои "исторические" проценты (я извиняюсь) нафиг не нужны) | MaySara | | 
 | Зельчик, эйе шул..юк икэн анда "против всех" дигэн эйбер буген барып карап кайттым, мэктэп сталовайларында эчпочмак, кэбестэ бэлеше сталар иде, шуны сатып алдык та "выборны" отмечать иттек. Бардым да зато менэ мэнге курмэгэн куршелэремне курдем, кырмыска кебек бэтенесе эйлэреннэн чыкканнар, киенгэннэр матур итеп, "сайлауга" баралар имеш - эйтерсен лә, берэр жыенга баралар..) --- ??????? ?????? | Зельчик | |
 | MaySara, ну прям бэйрэм булды | Загадочная леди | | 
 | "Последний раз я голосовал на выборах в ЗакС Питера. Поставил галочки напротив шестерых Ивановых "
вспоминается анекдот:
молодой человек на конкурсе виртуозно исполнил произведение на скрипке. Председатель жюри Давид Израилевич спрашивает:
- как тебя зовут, мальчик?
- Иван.
Председатель удивился.
- а фамилия?
- Иванов.
Председатель еще больше удивился.
- а как твое отчество?
- Моисеевич.
- о как порой глубоко бывает зарыт талант!!---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Страницы: << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |