На заглавную Ответить
Надоело - почему? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > | CaESaR559 | | 
 | Гельсем, ну я рим отдам всем галлам, с родителями договорюсь !! короче твой адрес, завтра за тобой машина приедет, до субботы мы познакомимся поближе, все обсудим а в субботу и поженимся ))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | | 
 | Beauty, а кто здесь решает проблемы Татарстана? --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсем | | 
 | вот действие напитка началось)))
| CaESaR559 | | 
 | в чем это сказывается? тока не говори что уже снесла две бетонные стены и сломала дубовый стол об голову, я просто боюсь женщин под воздействием этих напитков, любого мужика на куски разорвут. ))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсем | | 
 | CaESaR559, вдруг подумала - ведь и я любить должна))) | CaESaR559 | | 
 | Гельсем, а что, ты меня не любишь? ты мне разбиваешь сердце. --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсем | | 
 | CaESaR559, я Вас совсем не знаю... | CaESaR559 | | 
 | Гельсем, как не знаешь? меня весь мир знает, Юлий Цезарь, не знакомо тебе? --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсем | | 
 | CaESaR559, кого-то может знать весь мир а тебе быть не кем, а кто-то неизвестный всем может быть для тебя всем миром)))
утро вечера мудренее
спокойной ночи | CaESaR559 | | 
 | Гельсем, спокойной )) приятных снов. --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Beauty | | 
 | CaESaR559, тут Мубай писал 20:23: "Просто факт в том, что в свое время Юлдаш был единственным сайтом на татарском, где сидели идейные люди, наивно верящие, что могут на что-то повлиять, а сейчас Юлдаш-это обыкновенная болталка-сайт знакомств." Мубаю , и не только ему, не нравится, что Юлдаш "опустился" до сайта знакомств, что не обсуждаются всякие серьёзности, я и написала, что Юлдаш, плохо этоили хорошо, просто-напросто сайт знакомств и есть)))))) | mubai | |
 | Гельсем, да да, многих соединил. И мне он чуть было не поменял семейное положение-из "жен." в "хол." Смех и грех. | mubai | |
 | Ну говорите уже на другие темы, флудите, елки... Нельзя, чтобы последнее сообщение торчало наверху два с половиной часа! | Гельсем | | 
 | mubai, я бы тоже не поняла зависаний мужа на форумах, а уж признание в любви пусть даже шуточное | mubai | |
 | | renatgaleev | | 
 | а как можно перевести на татарский язык слово "флудить"? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |