На заглавную Ответить
Надоело - почему? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | Beauty | | 
 | renatgaleev, ну эт по-любому "тышка" .....эт наверное с деревенских времен, а мож еще с юртовских степных, когда биотуалетов и проч. в домах не было... мескеннәр, кышын, кар, салкын, караңгы, бүреләр ...ә алар тышка чыгалар...ужос!!!!! | Beauty | | 
 | CaESaR559, извини, но тема пошла | Mariam | |
 | Әле тагын "абзар артына бару" дип тә әйтәләр. Кыскасы, татар теле эвфемизмнарга гаять бай. | Beauty | | 
 | Mariam, абзар - это что? двор? | Зельчик | |
 | renatgaleev, у меня эбика с бабайкой авылда тоже "тышка чыгарга" дип эйтэлэр)
Если в городе так скажешь, точно неправильно поймут) | CaESaR559 | | 
 | Mariam, азбар скорей всего ))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Аффтор | | 
 | Альгида, а ты аццтань ат форума на годик и снова пиши... а там и вдахнавение и интузиазм паявяцца...
сем хелов... --- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! | CaESaR559 | | 
 | Аффтор, да ты прав, а то и у других настрой пропадает ! --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Mariam | |
 | CaESaR559, сездә бәлки "азбар"дыр, бездә "абзар", и никак башкача түгел. "абзар"=лапас, сарай. | Аффтор | | 
 | Mariam, да-да.... и вам драсти!!! --- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! | CaESaR559 | | 
 | Mariam, о, а я даже и не знаю как у нас в деревне сарай называют по татарски, постоянно то сарайга, то сарай-башка )))--- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Аффтор | | 
 | CaESaR559, у нас тоже "сарай" - эт и есть сарай, а "азбар" - это двор... --- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! | CaESaR559 | | 
 | Аффтор, азбар-двор, а про абзар я ничего никада не слышал )))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Mariam | |
 | Аффтор, сәләм-сәләм, сез, мишәрләрнең теле сапсим башка бит, азбар да бардыр, сарай да. | Аффтор | | 
 | CaESaR559, про абзар тож ничего не слышал....
Mariam, кызым чес говоря ничо не понял, а пока прочел язык сломал... это татарский по албански чтоль?--- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! | CaESaR559 | | 
 | учиться и еще раз учиться мне читать татарский ))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |