На заглавную Ответить
Надоело - почему? | Страницы: << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | CaESaR559 | | 
 | учиться и еще раз учиться мне читать татарский ))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | | 
 | Аффтор, --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Beauty | | 
 | Mariam, а у нас азбар - это двор.....вот так скажешь, не так поймут, еще не туда сиерсен ....позор-то какой будет | Mariam | |
 | Beauty, даа, малай, понятияләр алмашу нехорошо. Сорап чыгасың инде, кайда нәрсә икәнен. | Mariam | |
 | Аффтор, юк, минем албанский түгел, щиста казанский татарча. | Beauty | | 
 | Аффтор, исәнме!!! Я чё-то с тобой давно не здровалась | CaESaR559 | | 
 | Mariam, а что еще остается делать )))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | | 
 | CaESaR559, обрусел татарчонок --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | | 
 | CaESaR559, ага! ))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | renatgaleev | | 
 | Mariam, абзар=лапас, сарай - бездә дә шулай --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Аффтор | | 
 | БИути, драствуй раднайа... халь ницек? --- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! | Beauty | | 
 | Аффтор, Аллага шөкөр сау исән) Син кая ёрёдёң, аруга көренмәдең )))) | Beauty | | 
 | renatgaleev, самое смешное - я даже не знаю, что такое лапас)))))) | Аффтор | | 
 | Beauty, ммм .... !!!??? просто, незнал что написать!!! --- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! | Аффтор | | 
 | все сидят и ждут - кто же первый напишет?... --- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! | CaESaR559 | | 
 | Аффтор, не, я например фильм пытался посмореть ))) но увы, не получилося. --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Страницы: << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |