На заглавную Ответить
Надоело - почему? | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > | Альгида | |
 | Почему мне надоело писать на форуме? Я часто заглядываю сюда, прочитываю темы, но сама уже вообще не хочу писать! Помню раньше, писала везде и обо всем! | Пачча | | 
 | Альгида, мне тоже надоело.. Тоже раньше писал в каждой дурацкой теме, а щас нет, молчу))
Может просто надоело  --- ???????? ?????????: ?????? | Лилечка | | 
 | а может просто повзрослели...или перебесились...эх, даже Циник уже не тот...а было время, скромный меня помню предупреждал даже что б я с ним в перепалку не вступала.ну, когда про коран начали.он же мог и овцой некоторых обозвать..а я ему тогда "Для каждой кастрюли крышка найдеться"...эх, были времена --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | РАДУГА | | 
 | Пачча, ты это брось...надоело ему...а кого тогда читать...чудилкины базары? --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Лилечка | | 
 | нате вот, послушайте что ли
http://www.youtube.com/watch?v=RoLvtgd9kSk&feature=related--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | РАДУГА | | 
 | Лилечка, правильно Скромняг говорил-не наступай на какашки-не замараешься --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Лилечка | | 
 | ну Циник не такая уж и какашка, мне с ним беседовать очень даже нравилось --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | РАДУГА | | 
 | Лилечка, зря ты так о нем
для него быть "какашкой" как почетное звание героя Советского Союза --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| РАДУГА | | 
 | Пачча, интересно какой ник мне взять в следующий раз,когда забанят --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| РАДУГА | | 
 | ветка сирени --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Гельсем | | 
 | Альгида, Ответ наверное в тебе самой.
Нету драйва что ли. И времени порой. Не хочется - не пиши. | Гельсем | | 
 | Сейчас и эта тема превратится в очередные словесные хитросплетения | Лилечка | | 
 | Гельсем, а ты этого хочешь? --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | РАДУГА | | 
 | Альгида, здесь -реалити-шоу:женятся,разводятся,покупают квартиры,кастрюльки... --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| РАДУГА | | 
 | Альгида, ты можешь быть участником его,а при желании и режиссером...а можно простым зрителем--- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Гельсем | | 
 | РАДУГА, а считаю что здесь форум. И если люди на форуме познакомились ничего зазорного в рассказе об этом нет, а наоборот это вселение хорошего для ищущих. Если люди обсуждают вопрос покупки чего-либо, это также норма для любого форума - они делятся опытом и это помогает. Если для тебя это реалити-шоу ну что же каждому по позиционированию.
Спокой ночи, девочки. | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |