На заглавную Ответить
Надоело - почему? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > | Гельсем | | 
 | знаю пару человек кто писал здесь на татарском
не пишут они вовсе не из-за изобилия русскоязычных тем, интересные темы интересны на любом языке
если мы все такие разные современные татары, логично что и темы на имеют место существовать на разных языках
у большинства нет просто прежнего настроя
| mubai | |
 | Beauty, ну, здесь писали только на татарском языке, обсуждали чиста татарские проблемы, и почти все посетители были из татарской журналистской среды. Обсуждали в основном судьбы народа , татарский интернет, литературу, музыку.
Мои теперешние реальные знакомые, с кем я общаюсь, все практически из Юлдаша. Бывшего. Ух, было время... | CaESaR559 | | 
 | mubai: а ты хочешь чтоб и сейчас на Юлдаше сидели одни журналюги? --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | mubai | |
 | CaESaR559, сейчас я ничего не хочу. Сейчас я как куряга со стажем, бросивший курить: давно как не курит, а руки в карман лезут-за зажигалкой отсутствующей. Люги, не люги, тотаре-не тотаре-честно пофик.
Просто факт в том, что в свое время Юлдаш был единственным сайтом на татарском, где сидели идейные люди, наивно верящие, что могут на что-то повлиять, а сейчас Юлдаш-это обыкновенная болталка-сайт знакомств. | CaESaR559 | | 
 | понял тебя mubai. ну а где же эти люди сейчас? по моему одно другому не мешает, или уже не мешало бы. времена меняются, а вместе с ними меняются и люди, но патриотизм и ностальгия должны присутствовать в людях. --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | MaySara | | 
 | mubai, язып туйгач обыкновенныйга әйләнә конечно. керэсе дэ килми, язасы да, ярый, жюрналюглар мине китерделэр монда, узлэренен миссиялэрен тапшырганнар иде дэ курэсен, ашкынып тормыйм шул, Гөлсем эйтмешли, прежнего настроя жюк )) лично мина бу сайт кайбер нэрсэлэр тур-да уйланырга мэжбур итте - значит как-то все-таки повиял.. --- ??????? ?????? | mubai | |
 | Да все живы здоровы, так и журналюгствуют. За Юлдашем наверно следят время от времени, это им по работе надо. А так ты прав люди-время меняются. Патриотизм должен присутствовать, но не в виде брызганья слюнами здесь на форуме на эту тему и бесконечного обсуждения своего тотарства. Это утомляет.
Ну вопщем случилось то что должно было случиться, все в порядке. | mubai | |
 | MaySara, на меня он не просто повлиял-он поменял мне работу, круг общения, да вообще всю жизнь с ног на голову поставил. | duche | |
 | В крации можно узнать о Юлдаше? | CaESaR559 | | 
 | приветствуем все Duche с Казахстана !!! ))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | | 
 | как я понял раньше сдесь сидели одни журналисты. а теперь просто болталка сайт знакомств.
--- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Клеопатра | | 
 | CaESaR559, Сплошной флуд...--- ?????-????? ???????. | CaESaR559 | | 
 | почему? мне так выше пояснили. --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Клеопатра | | 
 | CaESaR559, Да просто все поболтать любим --- ?????-????? ???????. | CaESaR559 | | 
 | не спорю, враг и у меня достойный )))
--- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | duche | |
 | CaESaR559, привет. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |