Невесты до и после свадьбы |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > |
Циник | |

|
http://jokesland.net.ru/nevesta.html |
Циник | |

| Это один из примеров, по ссылке найдёте больше .
Думаю, что после свадьбы всё вернётся восвояси
|
Циник | |

| Жалко жениха, не видел её до свадьбы в домашних условиях |
Beauty | |

| Циник, эт што-о-о...жалко невеста не видела жониха в этих самых условиях....ваще поноптикум |
Циник | |

| Beauty, Не надо ля-ля, мужики себе лицо не рисуют как дамочки. |
Чуда | |
 | Циник, на первой фоте это ее муж?) |
Beauty | |

| Циник, не в морде дело, мужику достаточно в трениках с опустившимися коленками и майкой навыпуск в одном тапке, с бодуна, облёванному появиться в дверном проёме........это еще самая приличная картина |
РАДУГА | |

| Циник, это не она...другой нос --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
Beauty | |

| РАДУГА, да хоть и она.... это муж её довёл до такого состояния ....сначала, небось, обещал на руках носить всю жизнь, она и попалась на эти уловки, вот рабыней и заделалась...моет, стирает, готовит, работает, детишки и проч. |
Циник | |

| РАДУГА,
Этот нос тебя устроит |
РАДУГА | |

| Циник, нос -другой,хотя есть сходство;но и пропорции лица -другие...фотомонтаж женоненавистника --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
Ильдар | |

| Циник, а на маленькой фотографии - это жоних?. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
РАДУГА | |

| Ильдар, циник убеждает,что это -она в замужестве --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
Циник | |

| Чуда, Ильдар, Вот и я думаю, где мужики? где бабы? Хрен поймёшь в наше время |
скромный татарин | |

| фигня это все. когда любиш то жена/девушка в домашних условиях без штукатурки немение превликательна. Это всеравно что жить с двумя женами. обе разные и обе любимые --- ????? ????????! |
Ильдар | |

| Циник, это, как его ... по признакам первично-вторичным. Правда при первой встрече под юбку заглядывать ... не хорошо как-то))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > |
На заглавную Ответить
|