На заглавную Ответить
Невесты до и после свадьбы | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | Гельсем | | 
 | А родственникам можно быть свидетелями на свадьбе? | Yildiz | | 
 | Гельсем, щас же свидетели необязательные, уже просто как традиция
поэтому, наверно, кому угодно можно--- Life is good :-) | Yildiz | | 
 | scarlet,
"бывают и другие после душа выходят свежее и милее, чем с макияжем Это уж как создала природа"
после душа, выспавшаяся, отдохнувшая, веселая - мне кажется, любая будет красавица даже без косметики
вообще, красота не от косметики идет, а от души, через глаза что ли... или через энергетику...
посмотрите на эти фотки - на "некрасивых" фотках глаза уставшие, несчастные
а на красивых - веселые, радостные--- Life is good :-) | Зельчик | |
 | Yildiz, согласна) | Локи | | 
 | Как говорил мне один дядька "будущая жена должна быть золотой!!! Когда ты женишься!!! она станет серебрянной или того хуже, бронзовой!!!. Так что, когда выберешь серебро, не пугайся, когда она станет деревянной!!!" | РАДУГА | | 
 | Локи, ты не любишь природу ????????
--- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Локи | | 
 | эт с чего это такие умозаключения? | РАДУГА | | 
 | Локи,... девки, не ходите замуж,а то бревнышком станите... --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Юлия | | 
 | РАДУГА, ну это смотря какой муж будет)))) Если тебя от него тошнить начнёт, то можно и брёвнышком стать. | РАДУГА | | 
 | Юлия, это не мне,а Локи, напиши --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| РАДУГА | | 
 | Юлия, а от мужика точно затошнить может...если не предохраняться --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Гельсем | | 
 | Возник спор, или, скорее это даже вопрос. Как правильно у татар называть тещу и тестя?
Сколько помню, у нас говорили ани и ати (мама, папа). Вроде говорят по-правильному не так. | renatgaleev | | 
 | Гельсем, тесть, свекор - каената, теща, свекровь - каенана. Но ты же их в лицо так не будешь называть. --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Гельсем | | 
 | renatgaleev, мне сказали якобы в Татарстане говорят аби и бабай на тещу и тестя. Первый раз ткое слышу. | Гельсем | | 
 | renatgaleev, постой постой да и у нас есть канянам и канятам. Это и про свекровь и свекра в том числе. За глаза говорят. | Samira | | 
 | Гельсем, у нас тоже я никогда не слыхивала, чтобы аби и бабай называли, хоть я из Татарстана. У нас никаких особых слов для этого нет, кто хочет называет ани и ати и все. А вот Ренат говорит, что у них тоже так говорят ---

| Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |